Жалоба на Незнакомец <16W>, Незнакомец <3YD>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Uncle Mad

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2020
86
80
Discord
Uncle Mad#7777
  • Ваш Nick Name: Uncle Mad
  • Nick Name нарушителя: Thomas Ruler <16W>, Kirill Bradbury <3YD>
  • Опишите ситуацию: Уход от RP. Больше часа за ними по всей карте гонялись, в итоге они офнулись.
  • Скриншоты/Видео-доказательства

P.S. По требованию предоставлю полный откат, где видно что мы очень долго за ними катались.

Thomas_Ruler

Житель штата
4 Июн 2020
11
4
Ув. ЛСПД. Как вы говорите, что вы гонялись за нами пол карты у меня на то время было пробито два колеса. Мы после катались все это время и знали то что у вас есть на мне маячок. и мы остановились в Чумаше. После того как вы нас вновь нас нашли (это видно на видео) у меня все равно были простреляны два колеса... И после того как я уезжал , круиз контроль не помог мне завернуть в тот поворот и я улетел, и так как у меня еще было мало ХП, я не смог выйти из машины и сразу умер.

rastyapa

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июл 2020
134
34
Ув. ЛСПД. Как вы говорите, что вы гонялись за нами пол карты у меня на то время было пробито два колеса. Мы после катались все это время и знали то что у вас есть на мне маячок. и мы остановились в Чумаше. После того как вы нас вновь нас нашли (это видно на видео) у меня все равно были простреляны два колеса... И после того как я уезжал , круиз контроль не помог мне завернуть в тот поворот и я улетел, и так как у меня еще было мало ХП, я не смог выйти из машины и сразу умер.
помянем xd

Кирюшка Брэдбури

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
302
59
Так лол, фулл откат скинь, я в воде плавал всё время, меня потом фибы убили...
P.S. Фулл откат всмысле не как вы нас догоняли, а после того как мы улетели в воду.
P.S.S Плюс работаете по мете, мы весь день в маске ходили и номера были всё время сняты, убивали мы вас на расстоянии. Жду отыгровочку на то как вы на нас маячок кинули.

Последнее редактирование:

Mrakas

Well-known member
Диванный эксперт
13 Май 2020
231
16
Уважаемый игрок, увидев скриншот, пришёл к выводу:
Недостаточно док-в, объясняю: человек по IC мог не справиться с управлением - вылетел в море. Затем по ним с другой стороны стреляли и могли их убить.
Закрываю тему.
С Уважением Cur. FIB & BCSD. 💚

Реакции: rastyapa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.