Жалоба на Незнакомец <16XD> | Незнакомец <NCE>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artur Tarnovskiy

Житель штата
1 Июн 2020
40
0
Ваш Nick Name: Artur Tarnovskiy
Nick Name нарушителя: Незнакомец <16XD> | Незнакомец <NCE>
Организация: FIB
Опишите ситуацию: Ехал себе, меня остановили FIB, не понял за что, так как я не нарушал, после чего начали обыскивать, позже я спросил у админа нормально ли это что меня не за что остановили, и еще и обыскали, он сказал если не за что, то жалобу на форум, я тут. Если вам будет недостаточно моего отката, можете попросить откат у агентов FIB они же должны когда на патрулях вести откат.
Скриншоты/Видео-доказательства:
Тут
Байт-коды: 0:01 (Остановили), 0:01 (Просит документы), 01:10 (Обыскивает) 1:29 (Предлогает деньги на ремон машины)

🐾Tim Dipsize🐾

Well-known member
Форумный боец
14 Июл 2020
461
62
Извиняюсь я перепутал вас с одним преступником , который тоже был на гелике и мы гнались за ним и мы думали что это вы. Могу вам дать компенсацию за данный случай.

W1npala

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июл 2021
154
5
Извиняюсь я перепутал вас с одним преступником , который тоже был на гелике и мы гнались за ним и мы думали что это вы. Могу вам дать компенсацию за данный случай.
Так вы потом ещё останавливали инкассацию, и тоже обыскивали я у него спрашивал, тоже преступник, обычный роботяга?

W1npala

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июл 2021
154
5
Компенсацию?

2.20 Запрещено предлагать и производить "компенсацию" за удаление жалобы на игрока/лидера и т.п. (Человек пишет: удали жалобу, а я тебе денег дам).

W1npala

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июл 2021
154
5
Это клевета, мы просто проверили документы и всё
У вас должны быть откаты, вы были в патруле, предоставьте их, что бы все и админы и другие игроки удостоверились что вы говорите правду.

🐾Tim Dipsize🐾

Well-known member
Форумный боец
14 Июл 2020
461
62
Я, человек? Хотите подарить мне деньги? Ник у вас мой есть, и банкомат есть, но я жб удалять не буду.
Чел если ты в край не понимаешь что я пишу то тогда ты просто маленький ребенок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.