Жалоба на Незнакомец 18IM FIB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

popka33

Житель штата
18 Окт 2020
17
0
  1. Незнакомец 336 18IM
  2. FIB
  3. мы с сотрудником едем на машине , нас таранят потом меня дават , я убиваю нарушителя . Приходит сотрудник фиб и изымает все потом сажает меня в тюрьму по привышении полномочий

Jony Weaver

Житель штата
24 Окт 2020
8
0
Я тебе уже говорил, когда я тебя затаранил, у меня был непрогруз,ты сразу начал стрелять, стадии применения силы выучи,сотрудник поэтому тебя и задержал, потому что по факту я ничего не сделал для того, что бы в меня стреляли.

Mace4Face

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2020
115
8
Жалоба не по форме
Пффф, чел был бы я инспектором я бы сделал из этого всего ic разбирательства и ты бы уже давно улетел из фибов по 9.1 9.6 11.5. А как из этого сделать ic разбирательства сейчас расскажу. Приходишь в пд как инспектор и просишь записи с камер видеонаблюдения с задней парковки пд в такую дату и время. Смотришь камеры и видишь как ты там делаешь то что выше и все. Фини аля комедия!!!

Jony Weaver

Житель штата
24 Окт 2020
8
0
Пффф, чел был бы я инспектором я бы сделал из этого всего ic разбирательства и ты бы уже давно улетел из фибов по 9.1 9.6 11.5. А как из этого сделать ic разбирательства сейчас расскажу. Приходишь в пд как инспектор и просишь записи с камер видеонаблюдения с задней парковки пд в такую дату и время. Смотришь камеры и видишь как ты там делаешь то что выше и все. Фини аля комедия!!!
Расскажешь, все такие молодцы, форумные герои, ic бы он сделал, вы такие умные, а когда ситуация происходит, вы не бе не ме сказать не можете, даже миранду зачитать, как минимум тут были нарушены стадии применения силы, а так же обыск, на каком основании он это делал, даже если я въехал в него, это не значит, что надо тулить меня, раз уж вы все такие РПшры, то надо было вызывать ТД, и пусть решали бы это как ДТП выписывали мне штраф, а то, что я его я якобы сбивал намеренно, так это было по синхре, и я пытался уехать, а сотрудник бросился под колёса

Последнее редактирование:

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Жалоба не по форме, оформите корректно. Даю вам 24 часа на исправление.

D. Belov

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июн 2020
198
31
24 часа прошло, а жалобу так и не исправили.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.