X XIME Житель штата 14 Сен 2020 24 0 4 Июн 2021 #1 Vasiliy Voron Незнакомец Я приехал разбираться друзьями после того как они меня просто так убили, начали спрашивать зачем они это сделали, и как будем решать ситуацию. После чего они дружно начали стрелять. (Звук по непонятным причинам не записался.)
Vasiliy Voron Незнакомец Я приехал разбираться друзьями после того как они меня просто так убили, начали спрашивать зачем они это сделали, и как будем решать ситуацию. После чего они дружно начали стрелять. (Звук по непонятным причинам не записался.)
.cristiano Well-known member Диванный эксперт 9 Мар 2020 204 16 4 Июн 2021 #2 А ты скинь со звуком где ты про мою мать пиздел. Я такое терпеть не буду
.cristiano Well-known member Диванный эксперт 9 Мар 2020 204 16 5 Июн 2021 #4 Nick Hoffman написал(а): Напишите тайм-коды. Нажмите для раскрытия... Тайм кодов нет так как это было в голосовой чат а он на данном видео не записался
Nick Hoffman написал(а): Напишите тайм-коды. Нажмите для раскрытия... Тайм кодов нет так как это было в голосовой чат а он на данном видео не записался
Smith Jhony Житель штата 1 Авг 2020 138 2 5 Июн 2021 #5 Откат без звука не принимается,просто держу в курсе,если администратор откинет игрока,то можно на него писать ЖБ
Откат без звука не принимается,просто держу в курсе,если администратор откинет игрока,то можно на него писать ЖБ
X XIME Житель штата 14 Сен 2020 24 0 5 Июн 2021 #6 Abdul Jonson написал(а): А ты скинь со звуком где ты про мою мать пиздел. Я такое терпеть не буду Нажмите для раскрытия... скинь откат, где я оскорблял
Abdul Jonson написал(а): А ты скинь со звуком где ты про мою мать пиздел. Я такое терпеть не буду Нажмите для раскрытия... скинь откат, где я оскорблял
.cristiano Well-known member Диванный эксперт 9 Мар 2020 204 16 5 Июн 2021 #7 XIME написал(а): скинь откат, где я оскорблял Нажмите для раскрытия... Я откаты не записываю
P Pavel Almazov Well-known member Форумный боец 2 Май 2020 886 50 5 Июн 2021 #8 Предоставленный откат без звука. Закрыто.