Жалоба на Незнакомец <190U>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor Dyachenko

Well-known member
Диванный эксперт
18 Авг 2020
111
13
  1. Ваш Nick Name: Egor Marlboro
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <190U>
  3. Опишите ситуацию: Стою принимаю экзамены, как вижу что выталкивают карету, подбежал чтобы увидеть кто это и запечатлеть на боди-камеру.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:

MONOMAX743

Well-known member
Диванный эксперт
8 Июл 2021
88
10
Так на откате не видно что именно он выталкивал карету. Он мог просто врезаться в неё из-за непрогруза. А потом второй раз отъехал и у него прогрузилось всё и он объехал карету. Как по мне нет прямых доказательств на нарушение

mrcool

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2020
101
11
Ля не прогруз был пк слабый врезался и не могу дальше проехать потом прогрузилось скорая. И вы в больке много получаете, а то есть смысл идти или нет

Последнее редактирование:

Ilya Spesh

Форумный боец
18 Ноя 2020
458
107
Ля не прогруз был пк слабый врезался и не могу дальше проехать потом прогрузилось скорая. И вы в больке много получаете, а то есть смысл идти или нет
ты что, долбаеб?

MateX

Шакал
Форумный боец
28 Июл 2021
272
46
2 чела выше стопудов друзья) один защищает, а другой по его защите отвечает))) типо беспалевно)) ну вы внатуре чувачки)

MateX

Шакал
Форумный боец
28 Июл 2021
272
46
И как ты въехал ровно в задницу кареты?) там же 0 градусов разница)

MateX

Шакал
Форумный боец
28 Июл 2021
272
46
На будущее, кар
Так на откате не видно что именно он выталкивал карету. Он мог просто врезаться в неё из-за непрогруза. А потом второй раз отъехал и у него прогрузилось всё и он объехал карету. Как по мне нет прямых доказательств на нарушение
И на будущее, из кареты нельзя достать наборы, если ты её с ЕМС вытолкал))

mrcool

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2020
101
11
Последнее редактирование:

Vadim Bloomberg

Blind
Форумный боец
19 Июл 2020
1,401
61
предоставьте доказательство что данный человек выталлкивал машину.
24 часа на редактирование

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.