J Jonix Johnson Well-known member Режим чтения 28 Июн 2020 56 14 17 Авг 2020 #1 Ваш Nick Name:Jonix Luciano Nick Name нарушителя:Незнакомец <1AIR> Опишите ситуацию:Начали грабить по рп взломали багажник он его не открывал потом вовсе ливнул с игры Скриншоты/Видео-доказательства
Ваш Nick Name:Jonix Luciano Nick Name нарушителя:Незнакомец <1AIR> Опишите ситуацию:Начали грабить по рп взломали багажник он его не открывал потом вовсе ливнул с игры Скриншоты/Видео-доказательства
M Mace4Face Well-known member Диванный эксперт 29 Май 2020 115 8 20 Авг 2020 #3 Jonix Johnson написал(а): up Нажмите для раскрытия... мы вчера его друга задерживали он меня в зз задмил)) жб ниже на него уже висит от меня))
Jonix Johnson написал(а): up Нажмите для раскрытия... мы вчера его друга задерживали он меня в зз задмил)) жб ниже на него уже висит от меня))
J Jonix Johnson Well-known member Режим чтения 28 Июн 2020 56 14 20 Авг 2020 #4 Коннор я уже увидел хотел в дс тебе написать про это но мне было лень xD
Edward Fallison server number one Заместитель Г.А. 23 Янв 2020 16,456 1,665 22 Авг 2020 #7 Здравствуйте, рассмотрел Вашу жалобу. Игрок уже наказан по другой жалобе, наказания не стакаются (Тоже уход от РП).
Здравствуйте, рассмотрел Вашу жалобу. Игрок уже наказан по другой жалобе, наказания не стакаются (Тоже уход от РП).