- 28 Апр 2020
- 210
- 16
- Ваш Nick Name: Ren_Takada
- Nick Name нарушителя: <1B0P>
- Опишите ситуацию: Кто-то убил чела,мы стояли рядом,приехали люди вылезли с машины и открыли огонь. прошу наказать за DM
- Скриншоты/Видео-доказательства
Нету,запись была включена после угроз человека который лежал, а этого не достаточно? я понял вас. Приехали люди вышли с машины расстреляли и этого не достаточно?) у нас даже оружия не было.Предоставьте ситуации с самого начала.
Вы же понимаете, что вне отката могли выстрелить по их авто, после чего они к вам вернулись? Как мне это проверять без отката?Нету,запись была включена после угроз человека который лежал, а этого не достаточно? я понял вас. Приехали люди вышли с машины расстреляли и этого не достаточно?) у нас даже оружия не было.
Нет никто не стрелял, они подумали что мы убили их парня,хотя подьехала машина убила и уехала, и они подумали что мы его убили и приехали, то есть там была еще МГ инфа ,этот чел который был в плохом состоянии вызвал своих дружков,те неразобравшись кто его убил стали стрелять по всем подряд и убивать.Мало того сид <1B0P> прошу проверить на гм. У меня есть давнишний откат где я с ним стрелялся и попал с ревика в нгео около 5 раз и не убил. Потом чел давил его у меня на глазах на машине и ему было всёравно он дальше бегал. Поэтому я по голосу его и узнал и сказал " А су*** эта е..ая"Вы же понимаете, что вне отката могли выстрелить по их авто, после чего они к вам вернулись? Как мне это проверять без отката?
Если вы думаете что мы открыли огонь по машине,ваше право закрыть тему. Так как другово доказательства нету.Вы же понимаете, что вне отката могли выстрелить по их авто, после чего они к вам вернулись? Как мне это проверять без отката?