Жалоба на Незнакомец <1B0P>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yrakakoyto92

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
210
16
  1. Ваш Nick Name: Ren_Takada
  2. Nick Name нарушителя: <1B0P>
  3. Опишите ситуацию: Кто-то убил чела,мы стояли рядом,приехали люди вылезли с машины и открыли огонь. прошу наказать за DM
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

yrakakoyto92

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
210
16
Предоставьте ситуации с самого начала.
Нету,запись была включена после угроз человека который лежал, а этого не достаточно? я понял вас. Приехали люди вышли с машины расстреляли и этого не достаточно?) у нас даже оружия не было.

Sam_Goransson

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
1,051
563
Нету,запись была включена после угроз человека который лежал, а этого не достаточно? я понял вас. Приехали люди вышли с машины расстреляли и этого не достаточно?) у нас даже оружия не было.
Вы же понимаете, что вне отката могли выстрелить по их авто, после чего они к вам вернулись? Как мне это проверять без отката?

Реакции: Olya Hartmann

yrakakoyto92

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
210
16
Вы же понимаете, что вне отката могли выстрелить по их авто, после чего они к вам вернулись? Как мне это проверять без отката?
Нет никто не стрелял, они подумали что мы убили их парня,хотя подьехала машина убила и уехала, и они подумали что мы его убили и приехали, то есть там была еще МГ инфа ,этот чел который был в плохом состоянии вызвал своих дружков,те неразобравшись кто его убил стали стрелять по всем подряд и убивать.Мало того сид <1B0P> прошу проверить на гм. У меня есть давнишний откат где я с ним стрелялся и попал с ревика в нгео около 5 раз и не убил. Потом чел давил его у меня на глазах на машине и ему было всёравно он дальше бегал. Поэтому я по голосу его и узнал и сказал " А су*** эта е..ая"

yrakakoyto92

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
210
16
Если вы думаете что мы открыли огонь по машине,ваше право закрыть тему. Так как другово доказательства нету.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.