Жалоба на Незнакомец <1BN2>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

✵Chief Keef✵

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2021
172
15
Имя персонажа
Keef Benetti
Логин
X777
CID персонажа
4AOF
Дата
8 Дек 2022
Время
15:53
Обратная связь
RazoR#5089
CID/Никнейм нарушителя
<1BN2>
оск родни.

Nikita557

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июл 2021
139
5
Ой, да фу. Всем пох.й на тебя форумного бойца на вимаксе. Сиди дальше там. Так и так всех на пузо кинем. ну конечно же кроме вас. Потому что вы боитесь от Бу отбежать.

✵Chief Keef✵

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2021
172
15
Ой, да фу. Всем пох.й на тебя форумного бойца на вимаксе. Сиди дальше там. Так и так всех на пузо кинем. ну конечно же кроме вас. Потому что вы боитесь от Бу отбежать.
Тише будка, не обижайся что недельку отдохнёшь. Ты даже арену не тянешь, о каком пузе вообще идёт речь, бездарь.

Nikita557

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июл 2021
139
5
Тише будка, не обижайся что недельку отдохнёшь. Ты даже арену не тянешь, о каком пузе вообще идёт речь, бездарь.
Пошли сегодня на арену, посмотрим кто не тянет. Как этот акк отлетит ты увидишь то что всё равно мои машины будут стоять на БУ и продаваться. Ты не знаешь меня полностью. Боец форумный.

✵Chief Keef✵

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2021
172
15
Пошли сегодня на арену, посмотрим кто не тянет. Как этот акк отлетит ты увидишь то что всё равно мои машины будут стоять на БУ и продаваться. Ты не знаешь меня полностью. Боец форумный.
В твой нищей гп даже одной терры нету, какой смысл с тобой идти на арену, чтобы ты в нулину упал? За обход бана вдруг что будешь 30 дней сидеть, так что не лай, шавка.

Sasha_Yung

Well-known member
Диванный эксперт
22 Авг 2020
110
6
В твой нищей гп даже одной терры нету, какой смысл с тобой идти на арену, чтобы ты в нулину упал? За обход бана вдруг что будешь 30 дней сидеть, так что не лай, шавка.
Якой обход бана , ты кому сосал?
Бездарь , по твоей логике чтобы уметь стреляться нужно иметь больше одной терры.
Если ты на столько уверен что ты его выиграешь , сходи и посмотрим кто упадёт в нулину

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
4,369
278
Discord
-
Приветствую
Игрок ''1BN2'' - Будет наказан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.