Daniil Dushilovich Житель штата 21 Июн 2021 47 3 14 Авг 2021 #1 Ваш Nick Name: Daniil Dushilovich Nick Name нарушителя: Незнакомец <1EXI> Опишите ситуацию: Стоял писал очень важную статью, а потом ДМ Распоясались совсем, надо накааааазывать... Скриншоты/Видео-доказательства: (124) ДМ - YouTube
Ваш Nick Name: Daniil Dushilovich Nick Name нарушителя: Незнакомец <1EXI> Опишите ситуацию: Стоял писал очень важную статью, а потом ДМ Распоясались совсем, надо накааааазывать... Скриншоты/Видео-доказательства: (124) ДМ - YouTube
Maga NeSeldireev Well-known member Диванный эксперт 18 Май 2020 428 15 14 Авг 2021 #2 да блин прости пж давай я тебе 30 тысяч что бы не обижался
Daniil Dushilovich Житель штата 21 Июн 2021 47 3 14 Авг 2021 #3 Maga NeSeldireev написал(а): да блин прости пж давай я тебе 30 тысяч что бы не обижался Нажмите для раскрытия... Да я же не обижаюсь, мне вообще все равно, забанят тебя или нет, я просто хочу что бы меньше таких как ты было, на рп сервере играете, что в голове у вас, когда такой фигней занимаетесь.
Maga NeSeldireev написал(а): да блин прости пж давай я тебе 30 тысяч что бы не обижался Нажмите для раскрытия... Да я же не обижаюсь, мне вообще все равно, забанят тебя или нет, я просто хочу что бы меньше таких как ты было, на рп сервере играете, что в голове у вас, когда такой фигней занимаетесь.
Daniil Vagner Past Cur.LSPD/Cur.Crime Форумный боец 18 Ноя 2020 1,512 159 15 Авг 2021 #4 Daniil Dushilovich написал(а): Ваш Nick Name: Daniil Dushilovich Nick Name нарушителя: Незнакомец <1EXI> Опишите ситуацию: Стоял писал очень важную статью, а потом ДМ Распоясались совсем, надо накааааазывать... Скриншоты/Видео-доказательства: (124) ДМ - YouTube Нажмите для раскрытия... Добрый день уважаемый игрок! Итог по Вашей жалобе: Игрок CIS <1EXI> будет наказан согласно регламенту. ЗАКРЫТО.
Daniil Dushilovich написал(а): Ваш Nick Name: Daniil Dushilovich Nick Name нарушителя: Незнакомец <1EXI> Опишите ситуацию: Стоял писал очень важную статью, а потом ДМ Распоясались совсем, надо накааааазывать... Скриншоты/Видео-доказательства: (124) ДМ - YouTube Нажмите для раскрытия... Добрый день уважаемый игрок! Итог по Вашей жалобе: Игрок CIS <1EXI> будет наказан согласно регламенту. ЗАКРЫТО.