- 12 Авг 2020
- 719
- 277
- Ваш Nick Name: Connor Washington
- Nick Name нарушителя:
- Опишите ситуацию: :Началось все с того что, мы с напарником ехали с патруля, и вдруг в нас врезается Салатовый ГТР ну естественно нам это не понравилось мы начали его догонять, стреляли по колесам когда догнали человек утверждал что рассинхрон, но на моем откате рассинхрона я не вижу. Идем дальше. В следующем видео я наблюдаю как меня пытаются убедить в рассинхроне, так же Мой напарник задержал 2SWT за что тот начал убегать, и вдруг из не откуда появился 19K на Кадиллаке и начал таранить GTR ну в итоге зацепил меня. Продолжаем в итоге я не стал спорить с ним попросил показать документы, пока осматривал документы опять из ни откуда взялся 19K сбивает меня [ДБ]. Идем дальше по списку. 19K Видимо не хватило что я просто упал и он решил добить меня так же врезаясь в нас где я в конечном итоге умираю. Дальше к нам подъехал черный джип, и начал спрашивать что случилось в итоге он убивает 1GMN и наш сотрудник естественно начал стрельбу из за этого Прошу запомнить этот момент как умирает 1GMN мы еще вернемся к этому Персонажу,дальше идет задержание Персонажа 2SWT в итоге в обыске нашли оружие и начали изымать, 6.8 попахивает в итоге мы начали собирать зип пакеты. И наш сотрудник сказал что вернеться и забрать остальное в багажнике мой напарник начал рп процесс с багажником где в Итоге персонаж 1GMN вышел из игры [Уход от РП]. Теперь игрок с сидом 2SWT Приехал на место где убили не прошло более 15 минут [РК] начал что там доказывать но ничего не вышло. В итоге обозвал нас и уехал потом снова появился и мы с напарником поехали за ним в где далее он вышел из игры [Уход от Рп]. Товарищи Админы прошу наказать данных игроков Больше чем надо. Извиняюсь что по беспокоил с такой жалобой.Заливал полные откаты без обрезки.
- Скриншоты/Видео-доказательства:
-
6
www.youtube.com
Последнее редактирование: