Жалоба на Незнакомец <1HJC>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vital Krasnpk

Житель штата
14 Окт 2020
6
0
  1. ALEGOL MED
  2. Незнакомец <1HJC>
  3. Unfeated
  4. приехали на заправку начали разговаривать после чего он начил тулить

Andreo_Lucky

Житель штата
30 Окт 2020
45
4
Ахахаха, скинь фулл откат как я до этого зашел к вам спросить по поводу машины, а ты тулил просто так

Ilya Spesh

Форумный боец
18 Ноя 2020
458
107
Ахахаха, скинь фулл откат как я до этого зашел к вам спросить по поводу машины, а ты тулил просто так
Было сделано предупреждение, что бы ты покинул территорию. Т.к территория банды, ты в свою очередь не торопился ее покидать, за что и получил свинец в очко, и пробитое колесо)))

Tim’ popuskatel

Житель штата
25 Ноя 2020
11
1
Ну во первых там на откате видно что начали стрелять первый вы. Во вторых вы его байтили(катались за ним).ну и в третьих там видно что вы дбшали его. На счёт туливо на откате видно что по нему стреляют я бы тоже не стал просто стоять, он защитился.

Tim’ popuskatel

Житель штата
25 Ноя 2020
11
1
+ вы слабости не смогли его затулить 1 в 3

Последнее редактирование:

ferzum

Well-known member
Диванный эксперт
15 Май 2020
732
15
Предоставьте полное видео у вас 24ч

Andreo_Lucky

Житель штата
30 Окт 2020
45
4
Было сделано предупреждение, что бы ты покинул территорию. Т.к территория банды, ты в свою очередь не торопился ее покидать, за что и получил свинец в очко, и пробитое колесо)))
в очко получаешь только ты от толпы мальчиков, и не говори что давал предупреждения :)))))

Yasha Tixiy

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2020
135
6
Прошу забанить человека который оставил жалобу до смены ника из-за НРП ника

Ilya Spesh

Форумный боец
18 Ноя 2020
458
107
в очко получаешь только ты от толпы мальчиков, и не говори что давал предупреждения :)))))
Ты додик, лол. Я тогда совсем в другой часте Штата был, но сидел в дискорде с тем человеком, который делал тебе предупреждение

Ilya Spesh

Форумный боец
18 Ноя 2020
458
107

Ilya Spesh

Форумный боец
18 Ноя 2020
458
107
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.