- 14 Окт 2020
- 6
- 0
- ALEGOL MED
- Незнакомец <1HJC>
- Unfeated
- приехали на заправку начали разговаривать после чего он начил тулить
Было сделано предупреждение, что бы ты покинул территорию. Т.к территория банды, ты в свою очередь не торопился ее покидать, за что и получил свинец в очко, и пробитое колесо)))Ахахаха, скинь фулл откат как я до этого зашел к вам спросить по поводу машины, а ты тулил просто так
в очко получаешь только ты от толпы мальчиков, и не говори что давал предупреждения ))))Было сделано предупреждение, что бы ты покинул территорию. Т.к территория банды, ты в свою очередь не торопился ее покидать, за что и получил свинец в очко, и пробитое колесо)))
Ты додик, лол. Я тогда совсем в другой часте Штата был, но сидел в дискорде с тем человеком, который делал тебе предупреждениев очко получаешь только ты от толпы мальчиков, и не говори что давал предупреждения ))))
Чел с Ником "попускатель" тулить 3 в 1го, это как раз таки по твоей теме, ты ведь так самоутвержаешься, верно?+ вы слабости не смогли его затулить 1 в 3
согласенПрошу забанить человека который оставил жалобу до смены ника из-за НРП ника
я тулился 1 на 1, вы как дурачки катались и в конце дали мне сланцыЧел с Ником "попускатель" тулить 3 в 1го, это как раз таки по твоей теме, ты ведь так самоутвержаешься, верно?
мне никто ничего не говорилТы додик, лол. Я тогда совсем в другой часте Штата был, но сидел в дискорде с тем человеком, который делал тебе предупреждение
Ну да, я дал тебе тапочки, помог тебе одеждой, вам наверное не выдают экипировкуя тулился 1 на 1, вы как дурачки катались и в конце дали мне сланцы
так что и без тапок нормасикНу да, я дал тебе тапочки, помог тебе одеждой, вам наверное не выдают экипировку