A Alexey Khudin Well-known member Форумный боец 14 Май 2020 208 22 26 Окт 2020 #1 Ваш Nick Name: Alexey Weaver Nick Name нарушителя: Незнакомец<1J08> Опишите ситуацию: ДБ Скриншоты/Видео-доказательства
Ваш Nick Name: Alexey Weaver Nick Name нарушителя: Незнакомец<1J08> Опишите ситуацию: ДБ Скриншоты/Видео-доказательства
Timofey Lewis Well-known member Форумный боец 12 Май 2020 1,976 406 26 Окт 2020 #2 У нас была броня Извиняюсь за сотрудников.
A Alexey Khudin Well-known member Форумный боец 14 Май 2020 208 22 26 Окт 2020 #3 TEMOIIIA написал(а): У нас была броня Извиняюсь за сотрудников. Нажмите для раскрытия... Тимоша, твои извинения приняты, если тебя тоже накажут я буду писать за тебя обжалование наказания. Реакции: Эдвард Фалас
TEMOIIIA написал(а): У нас была броня Извиняюсь за сотрудников. Нажмите для раскрытия... Тимоша, твои извинения приняты, если тебя тоже накажут я буду писать за тебя обжалование наказания.
Kryukov Nik Житель штата 4 Окт 2020 33 0 27 Окт 2020 #4 Alexey Khudin написал(а): Тимоша, твои извинения приняты, если тебя тоже накажут я буду писать за тебя обжалование наказания. Нажмите для раскрытия... Полностью согласен с Алексеем и я тоже в данной ситуации был ( я тот пацан, который ехал с ним в рэндже ) . Я тоже принимаю извинения.
Alexey Khudin написал(а): Тимоша, твои извинения приняты, если тебя тоже накажут я буду писать за тебя обжалование наказания. Нажмите для раскрытия... Полностью согласен с Алексеем и я тоже в данной ситуации был ( я тот пацан, который ехал с ним в рэндже ) . Я тоже принимаю извинения.
Tai Lung Well-known member Форумный боец 11 Июн 2020 1,140 187 27 Окт 2020 #5 Игрок с CID 1J08 получит деморган за ДБ. Закрыто.