Connor_Washington „Всегда стремись к правде.“ Форумный боец 12 Авг 2020 720 279 31 Авг 2020 #1 Ваш Nick Name: Connor Washington Nick Name нарушителя: 1JHR Опишите ситуацию: Уход от Рп,+NRD Скриншоты/Видео-доказательства
Ваш Nick Name: Connor Washington Nick Name нарушителя: 1JHR Опишите ситуацию: Уход от Рп,+NRD Скриншоты/Видео-доказательства
T Tworog)- Well-known member Диванный эксперт 27 Июл 2020 82 5 31 Авг 2020 #2 мент попуск, 1 стрельба без предуприждения, 2 подрезал клюкву (таран) , 3 ток и может к новичкам на клюквах задрачивать, хто таких ваще набирает,
мент попуск, 1 стрельба без предуприждения, 2 подрезал клюкву (таран) , 3 ток и может к новичкам на клюквах задрачивать, хто таких ваще набирает,
Connor_Washington „Всегда стремись к правде.“ Форумный боец 12 Авг 2020 720 279 31 Авг 2020 #3 Tworog)- написал(а): мент попуск, 1 стрельба без предуприждения, 2 подрезал клюкву (таран) , 3 ток и может к новичкам на клюквах задрачивать, хто таких ваще набирает, Нажмите для раскрытия... Секундочку мой хороший скину вам откатик как данный гражданин стрелял в инкоса
Tworog)- написал(а): мент попуск, 1 стрельба без предуприждения, 2 подрезал клюкву (таран) , 3 ток и может к новичкам на клюквах задрачивать, хто таких ваще набирает, Нажмите для раскрытия... Секундочку мой хороший скину вам откатик как данный гражданин стрелял в инкоса
Connor_Washington „Всегда стремись к правде.“ Форумный боец 12 Авг 2020 720 279 31 Авг 2020 #4 Tworog)- написал(а): мент попуск, 1 стрельба без предуприждения, 2 подрезал клюкву (таран) , 3 ток и может к новичкам на клюквах задрачивать, хто таких ваще набирает, Нажмите для раскрытия... Держи мой хороший , так же предоставлю вам видео Действия полиции США при невыполнении требования остановиться . 3. Дам подсказу на Клюквах и не только новички ездиют
Tworog)- написал(а): мент попуск, 1 стрельба без предуприждения, 2 подрезал клюкву (таран) , 3 ток и может к новичкам на клюквах задрачивать, хто таких ваще набирает, Нажмите для раскрытия... Держи мой хороший , так же предоставлю вам видео Действия полиции США при невыполнении требования остановиться . 3. Дам подсказу на Клюквах и не только новички ездиют
Aroma_Rich Well-known member Форумный боец 24 Янв 2020 4,219 222 31 Авг 2020 #5 Приветствую уважаемый игрок Radmir'a. Игрок с CID'ом : 1JRH будет наказан за "Уход от РП" согласно регламенту. Приятной игры :3 Закрыто.
Приветствую уважаемый игрок Radmir'a. Игрок с CID'ом : 1JRH будет наказан за "Уход от РП" согласно регламенту. Приятной игры :3 Закрыто.