Жалоба на Незнакомец <1lTJ>; Незнакомец <YO>; Незнакомец <7M6>; Незнакомец <1l6Y>; Незнакомец <1G2M>; Незнакомец <1LNY>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egoriys

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2020
63
8
  1. Ваш Nick Name: Enot Prostov
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <1lTJ>; Незнакомец <YO>; Незнакомец <7M6>; Незнакомец <1l6Y>; Незнакомец <1G2M>
  3. Организация: Разные
  4. Опишите ситуацию: Мой сослуживец задерживал человека за оскорбление и началось это. Человек достал пулемёт в ЗЗ и я его задержал. И тут эти личности: Незнакомец <1lTJ>; Незнакомец <YO>; Незнакомец <7M6>; Незнакомец <1l6Y>; Незнакомец <1G2M начали mass DBшить (Таранить) в ЗЗ. Незнакомец <1l6Y> в 0.42 ещё ультрогромкий микро. Все мои действия были отыграны по РП, можно это услышать. На 1:10 можно увидеть, что когда я человека повёл в авто (после того, как место освободилось) человек не двигался, а должен был идти за мной (когда сидели в машине следовать за ней), но он остался стоять. Он нажал Shift + Tab, чтобы я его не смог посадить, это можно увидеть и дальше, когда его все ДБшали, а он не умирал. Это уход от РП
  5. Скриншоты/Видео-доказательства: mass DB(Таран) in ZZ

Последнее редактирование:

Stanislav_Graff

Well-known member
Диванный эксперт
5 Апр 2020
166
26
У тебя нарушение этического кодекса, ты говоришь людям, что они клоуны.
Азтеки не ДБшили никого, там была толкучка сильная и как ты знаешь, на бу сильный рассинхрон. Где там масс ДБ от них? Человек сидел в машине и когда вас случайно толкнули, т.к не смогли выехать, сразу сказали откат, даже несколько раз. Но дальше ты момент обрезал, покажи дальше видео, как ты начал с автомата тулить. Залил только чужие нарушения. У человека есть право на откат в ситуации. Получается ты начал без причины в них палить, да ещё и откат обрезал )

jhnnus

Active member
Диванный эксперт
30 Окт 2020
41
17
Алооо откат полный скинь а не обрезанный. Как ты по нам тулил(по гелику)

Egoriys

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2020
63
8
При первичном обыске изымать оружие с недавнего времени разрешили. При задержании я могу использовать ненормативную лексику. Азтеки специально ДБшили, что ты сейчас сливаешься? Для этого и был выложен откат. Если у Вас есть жалоба на меня - можете залить на форум. По этой ситуации откат полный, видео на этом закончено.

Stanislav_Graff

Well-known member
Диванный эксперт
5 Апр 2020
166
26
Обрезанные откаты нельзя заливать. Тебе уже 2 человека говорят, что видео обрезанное и видео как ты в конце видео достаешд оружие, после чего сразу конец. Предлставляй полный откат.

Egoriys

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2020
63
8
У меня видео дальше нет. Это полный откат. Если вы говорите, что я по вам стрелял, пишите на меня жалобу на форум

Реакции: Roume Rodgers

Roume Rodgers

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2020
464
649
Discord
lolka1034#0786
Алооо откат полный скинь а не обрезанный. Как ты по нам тулил(по гелику)
На данный момент это и есть весь откат. Если есть видео доказательства оставляйте ЖБ на форуме 😁

Реакции: Egoriys

Angel7713

Well-known member
Форумный боец
1 Фев 2020
3,608
1,108
7M6-За ДБ.
1lTJ-За таран.
Y0-за ДБ.
1l6Y-за таран.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.