Жалоба на Незнакомец<1NJB>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Judjin

Житель штата
23 Янв 2021
44
2
Имя персонажа
Judjin Bochka
Логин
Judjin_Bochka
CID персонажа
1UWQ
Дата
9 Янв 2022
Время
3.15
Обратная связь
judjinbochka#2457
CID/Никнейм нарушителя
1NJB
Добрый день, пару дней назад собирали камни с друзьями, после чего узнал что одного из них убил данный человек, есть скрин с уроном(откат человек не пишет). После чего я продолжил собирать и увидел своих коллег на другом берегу(1.26), к которым без причины подошел человек и просто так убил, странно что меня он не убил. На сколько мне известно данный человек является копом, и это не допустимое поведение для полиции штата.( спрашивал у Cenya Vimax могу ли я залить на него жб он сказал что да, скрины с админом имеются)
Вот скрины:https://ibb.co/j817NmB

Откат:

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Доброго времени суток, укажите таймкоды
24 часа на редактирование

Judjin

Житель штата
23 Янв 2021
44
2
На 1.26 он начал стрелять по первому, 1,33 убил второго.

Vladislav Diller

Well-known member
Диванный эксперт
4 Мар 2021
77
15
На сколько я знаю откат от 3 лица не принимаеться же :(

Judjin

Житель штата
23 Янв 2021
44
2
Во-первых, я вам не тыкал
Во-вторых вас никто не убивал
В-третьих кого убил, тот пусть и пишет жалобу!​
Простите пожалуйста великодушный, в игре бы вы были столь вежливы, как тут) а вы не думали что люди просто физически не могут писать откат, железо не тянет, или незнают об этом, недавно на проэкт пришли, а изза таких как вы многие отворачиваются от игры, когда генний приходит и просто так убивает. Вы вроде коп, а ведете себя как бандит, а тут вы решили просто слить конкурентов. я могу и скрин по урону приложить как вы слили третьего человека, а он просто камешек копал. Если вы твкой умный не могли бы вы прислал ваш видео откат, что вы никого не трогали, вы же копы постоянно пишите)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.