Жалоба на Незнакомец <1PW>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yrakakoyto92

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
210
16
  1. Ваш Nick Name: Ren_Takada
  2. Nick Name нарушителя: <1PW>
  3. Опишите ситуацию: Игрок сначала таранил я решил включить запись в это время он стал оскорблять родителей. Прошу наказать по правилам сервера. А это БАН на 5 дней.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

Maksim_Kotov

Житель штата
6 Фев 2020
21
0
Хахах жалкая ты псина, ты меня первый начал таранить. Когда комне челик подошёл и начал интересоваться ценой моего авто ты идиот сигналил и таран меня. Какой же ты мусор.

yrakakoyto92

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
210
16
И да ты бы с самого начала запись скинул а не отрывки.
Я включил запись именно после того когда ты ударил и уехал а я поехал за тобой ( я думал ты дальше будеш таранить а ты стал оскорблять родителей. и теперь тут оправдываешся)

yrakakoyto92

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
210
16
Прошу еще ему дать блок за оскорбление на форуме

Вложения

Maksim_Kotov

Житель штата
6 Фев 2020
21
0
Прошу еще ему дать блок за оскорбление на форуме
Я надеюсь что такой мусор как ты некогда не будет размножаются, ты черт меня таранил посчаса до этого и провоцировал на оскорбление, и сейчас ещё тут что-то строишь. Мне тебя жаль.

yrakakoyto92

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
210
16
Я надеюсь что такой мусор как ты некогда не будет размножаются, ты черт меня таранил посчаса до этого и провоцировал на оскорбление, и сейчас ещё тут что-то строишь. Мне тебя жаль.
Говорить можно что угодно,факты предоставь. Разговор с тобой закрыт.

Maksim_Kotov

Житель штата
6 Фев 2020
21
0
Говорить можно что угодно,факты предоставь. Разговор с тобой закрыт.
Какой же ты мусор, сразу сливается. Я не хороший человек чтобы в крысу таранить полчаса а потом ещё че-то отрывом снять и залить жб.

yrakakoyto92

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
210
16
Какой же ты мусор, сразу сливается. Я не хороший человек чтобы в крысу таранить полчаса а потом ещё че-то отрывом снять и залить жб.
Какой отрыв? ты в меня врезался после этого я включил запись и поехал за тобой я думал ты еще будеш таранить а ты стал оскорблять. Всё. Оскорбляй дальше. Тем более это было не раз,просто тогда не была запись включена. Ты родителей в игру втягиваешь и ты меня чемуто тут научить хочешь? с себя начни.

Sam_Goransson

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
1,051
563
Игрок CID <1PW> будет наказан за упом.родных согласно регламенту.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.