M MaximZ Well-known member Диванный эксперт 17 Июн 2020 167 32 31 Янв 2021 #1 Ваш Nick Name: Maxim Escalade Nick Name нарушителя: Незнакомец <1RCA> и <149J> Организация: <1RCA> - Bloods, <149J> без организации Опишите ситуацию: ДМ в ЗЗ, НонРпГан, МГ Скриншоты/Видео-доказательства
Ваш Nick Name: Maxim Escalade Nick Name нарушителя: Незнакомец <1RCA> и <149J> Организация: <1RCA> - Bloods, <149J> без организации Опишите ситуацию: ДМ в ЗЗ, НонРпГан, МГ Скриншоты/Видео-доказательства
A Antosha Cherepashkin Житель штата 29 Ноя 2020 16 0 31 Янв 2021 #2 А жалоб то назаливал капец выродок) как на ящик съездил ? Получил по ебалу ?) Как твоя материнская плата не сгорела ? А то ты жаловался что барахлит ) ты дурочка даже себе не представляешь , как я тебя буду капец)
А жалоб то назаливал капец выродок) как на ящик съездил ? Получил по ебалу ?) Как твоя материнская плата не сгорела ? А то ты жаловался что барахлит ) ты дурочка даже себе не представляешь , как я тебя буду капец)
A Antosha Cherepashkin Житель штата 29 Ноя 2020 16 0 31 Янв 2021 #3 Я искренне желаю тебе чтобы тебя в школе бить перестали , ну так жаловаться это ж юлять каким попуском надо быть) чепуха ты ебаная
Я искренне желаю тебе чтобы тебя в школе бить перестали , ну так жаловаться это ж юлять каким попуском надо быть) чепуха ты ебаная