VIPPP Well-known member Форумный боец 20 Ноя 2021 987 130 4 Окт 2023 #1 Имя персонажа Nikita Plotnikov Логин Five Дата 4 Окт 2023 Никнейм администратора Незнакомец 211 Обратная связь - МП игре потом место ящик тупик из встречка админ сделать меня умер , что я хочу мп выигран
cloudwave облачная волна 🫡 Форумный боец 24 Дек 2021 373 80 5 Окт 2023 #2 VIPPP написал(а): МП игре потом место ящик тупик из встречка админ сделать меня умер , что я хочу мп выигран Нажмите для раскрытия... таковы правила мероприятия
VIPPP написал(а): МП игре потом место ящик тупик из встречка админ сделать меня умер , что я хочу мп выигран Нажмите для раскрытия... таковы правила мероприятия
𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮 Парень из села Команда форума Главный администратор 23 Янв 2020 35,288 3,942 5 Окт 2023 #3 Суть мероприятия как раз в том и заключается Чтобы сбрасывать игроков с определённой местности По правилам прятаться в подобных местах нельзя, зачастую прописывают хп 0 и выкидывают с мероприятия, как и было Закрыто
Суть мероприятия как раз в том и заключается Чтобы сбрасывать игроков с определённой местности По правилам прятаться в подобных местах нельзя, зачастую прописывают хп 0 и выкидывают с мероприятия, как и было Закрыто