Жалоба на Незнакомец 225Y

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vincenzo Scaletta

Житель штата
26 Авг 2020
8
2
  1. Ваш Nick Name: Vincenzo Scaletta
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец 225Y
  3. Организация: FIB
  4. Опишите ситуацию: Человек подошел ко мне с просьбой купить оружие, я оружие покупать ему не предлагал, по факту, лишь предложил показать документы, чтоб запомнить нарушителя, в ответ незнакомец меня заковал в наручники, аргументируя это подозрением на ношение оружия. В видеозаписи, к сожалению, не слышны мои реплики, но его реплик более чем достаточно, они указывают на необоснованность задержания.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Alphaa

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
389
124
Здравствуйте,на связи тот самый сотрудник "Federal Investigation Bureau"
1.Откат не полный.
2.начнем с того,что по моему приезду к пирсу,я подслушивал ваш разговор,и вы говорили об "Тяжелом револьвере" и "Мк2",это не основания полагать в продаже/хранение нелегального оружия?
3.ждите моего отката

Последнее редактирование:

Vincenzo Scaletta

Житель штата
26 Авг 2020
8
2
А кто мне возместит полтора часа потерянного времени и изьятые патроны, которые я купил в Аммунации?
Лицензия на хранение и ношение оружия имеется.
Если уж будете заливать, будьте добры, залейте момент задержания, покажите, насколько "обоснованно" я был задержан. Когда на просьбу показать документы я был закован в наручники и отведен в закоулок.
UPDATE: Пока я был в кпз полтора часа, вынесли весь багажник, пропали все костюмы и аптечки, так же - рыба, оставили только 3 костра.

Последнее редактирование:

Alphaa

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
389
124
1.Вы сами виноваты то что вы потратили 1.5 часа своего времени.
2.При задержании изымается любой вид оружия и патрон,никто вам ущерб не возместит.
3.Это не моя вина что у вас вынесли багажник.

Tyler Smith

Ваши права будут зачитаны на ваших похоронах
Форумный боец
27 Янв 2020
338
160
Лицензия на хранение и ношение легального оружия имеется. Револьвер вас покупать никто не заставлял. Отдыхайте по 6.8.

𝕬𝖗𝖙𝖊𝖒 𝕽𝖚𝖘𝖘𝖔

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
683
126
От вас было подозрение в продаже оружие, в ходе обыска нашли запрещенные предметы в нашем штате.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.