Жалоба на Незнакомец <231W>, Незнакомец <4FQ>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad Kova

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2021
139
18
Discord
Vlad Kova#4383
Имя персонажа
Vlad Kova
CID персонажа
2GHQ
Дата
6 Фев 2022
Время
00:31
Обратная связь
Vlad Kova#4383
CID/Никнейм нарушителя
<231W>, <4FQ>.
Незнакомец <231W> ездит с Шефом ЛСПД, пишет в ООС чат останавливаемся, пробивает колесо, выходит и просто ДМ-ит. А Шеф Незнакомец <4FQ> видя все это бездействует. Видео док-во.
Незнакомец <4FQ> будучи Шефом (скорее всего под конец срока) решил что ему можно делать все... Для лидерки в ООС чат писать полный бред это нормально?? Док-во: https://yapx.ru/v/Qd6zN

Реакции: Djeris Nikki

Eduard Dobrov

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2020
353
421
Незнакомец <231W> ездит с Шефом ЛСПД, пишет в ООС чат останавливаемся, пробивает колесо, выходит и просто ДМ-ит. А Шеф Незнакомец <4FQ> видя все это бездействует. Видео док-во.
Незнакомец <4FQ> будучи Шефом (скорее всего под конец срока) решил что ему можно делать все... Для лидерки в ООС чат писать полный бред это нормально?? Док-во: https://yapx.ru/v/Qd6zN
Тебе в жалобы на лидеров тогда ;)

fish thug

Well-known member
Диванный эксперт
13 Мар 2021
91
14
А я вижу ты переживаешь) Присел ... значит)
ля , форумный человек знающий, что любит , можешь не писать сюда пожалуйста , а теперь разберем по факту.
  1. Да этого на черном гелике грабили человек , мы думали что это крайм , подъехали и без разбора положил я всех.
  2. Так же в сторону защиты лидера ,он нихуя не делал , а только лидеру фиб написал , вот и потушил вас только я бичей ебанных
Мне не жалко , я готов понести наказание 120 минут присона , с дельфинами пообщаюсь хоть. А то давно их не видел

Последнее редактирование:
Реакции: Eduard Dobrov

PadLa Demorgan

This is the end
Форумный боец
10 Июн 2021
788
184
Сотрудника фиб накажут за нрп коп,Давно у нас за бездействие наказывают?

💚 𝓢𝓱𝓮𝓵𝓵𝓫𝔂 💚

💚 Промокод PL-AY 💚
Форумный боец
27 Июл 2020
545
186
Сотрудника фиб накажут за нрп коп,Давно у нас за бездействие наказывают?
Ну тип под музыку чисто дмит, лидер ПД просто сидит, про наказание за это я ничего не говорил, сам факт

fish thug

Well-known member
Диванный эксперт
13 Мар 2021
91
14
Ну тип под музыку чисто дмит, лидер ПД просто сидит, про наказание за это я ничего не говорил, сам факт
Вальните ебальнички свои , форумные хуесосы , нафиг вы лидеру пд чет пишите , я выше уже все высказал вам балбесам ебанным. Ждем вердикт админа

Vlad Kova

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2021
139
18
Discord
Vlad Kova#4383
ля , форумный человек знающий, что любит , можешь не писать сюда пожалуйста , а теперь разберем по факту.
  1. Да этого на черном гелике грабили человек , мы думали что это крайм , подъехали и без разбора положил я всех.
  2. Так же в сторону защиты лидера ,он нихуя не делал , а только лидеру фиб написал , вот и потушил вас только я бичей ебанных
Мне не жалко , я готов понести наказание 120 минут присона , с дельфинами пообщаюсь хоть. А то давно их не видел
Дружище, сочинение в школе на уроке русского языка будешь писать, не одних нас ты так тулил, и ошибиться как-то это глупо, CIDы с ID тебе шутка получается.. их и сделали для таких как ты. А по поводу ЖБ на лидера если скажут отпишу в другой раздел. И о каких 120 минут рыбкой идет речь, тебя в ЧС заносят, радуйся. Даже тут нормально общаться не можешь.

Последнее редактирование:

Vlad Kova

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2021
139
18
Discord
Vlad Kova#4383
Что ж сделаешь, буду сообщать лидеру фибов, при чём тут я 🙃🤔
Действительно, скрины для кого я докинул, то что вы кореша недоделанные, один возит, второй ДМит всех, зачем страдать фигней, а потом сидеть пытаться оправдаться..

fish thug

Well-known member
Диванный эксперт
13 Мар 2021
91
14
Дружище, сочинение в школе на уроке русского языка будешь писать, не одних нас ты так тулил, и ошибиться как-то это глупо, CIDы с ID тебе шутка получается.. их и сделали для таких как ты. А по поводу ЖБ на лидера если скажут отпишу в другой раздел. И о каких 120 минут рыбкой идет речь, тебя в ЧС заносят, радуйся. Даже тут нормально общаться не можешь.
ля , сын дохлой обезьяны , всем очень жаль , вальни ебальник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.