- 8 Апр 2022
- 12
- 3
- Discord
- TraFFka#6976
- Имя персонажа
- Nick_Voron
- Логин
- Nick_Voron
- CID персонажа
- QVC
- Дата
- 8 Апр 2022
- Время
- 16.08
- Обратная связь
- TraFFka#6976
- CID/Никнейм нарушителя
- 248D
Ехал я по Автомагистрали, заметив эвакуатор, я подъехал к нему со словами - Мисье, не можете ли вы починить мое т.с?. Он с удовольствием согласился. Когда я начал отъезжать от него, я заметил авто своего друга, с которым мы сидели в "Discord". Обозревая окрестности нашего замечательного округа, мой друг заметил нашу хорошую полицию, которая оберегает нас и несет блаженство, ведь на нее мы должны ровняться. Но когда данные члены полиции заметили наши авто, они зачем то достали оружие и начали огонь по моему правопорядочному другу, выстрелив ему в тело - он не смог совладать с потерей крови и упал на мокрый асфальт и сказал - Ник, беги!. Я ему сказал - Друг! Я тебя не брошу. И побежал к его бездыханному телу. Но когда полиция заметила и меня - начала огонь на поражение. Я закрыл глаза. Когда я очнулся - был уже в больнице, на меня светил яркий фонарь хирургического стола и со словами -Он очнулся! - что - то ввели мне и я снова потерял сознание. Очнулся в палате с капельницей и мешком крови.
Док-ва:
Док-ва: