Жалоба на Незнакомец | <25JP><U00> или <UD0> <HNQ>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill Rich

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
175
70
  1. Ваш Nick Name: Kirill Rich
  2. Nick Name нарушителя: <25JP>, <HNQ>, <U00> или <UD0>
  3. Опишите ситуацию: (IC) В ходе оперативной деятельности, я приехал на служебном автомобиле к магазину с оружием №3. Возле входа, был замечен подозрительный гражданин в маске <25JP>. Гражданин вызвал у меня подозрения. Я одел на него наручники, заломал и повел за собой к служебному автомобилю. Это была обычная проверка для того, чтобы установить его личность и проверить документы. Возле служебного автомобиля меня начало "колбасить", либо я перегрелся, либо показалось. Что маска с гражданина то пропадала, то появлялась. Затем с крыши по мне открыл огонь <U00> или <UD0> (см. скриншот №1), после он спустился с крыши и начал вести огонь с револьвера. Так же гражданин <HNQ> на синем автомобиле вел огонь по мне с водительского места, используя револьвер. Я отправлен в кому.
  4. (OOC) Так же после всего этого данный гражданин <U00> или <UD0> снял наручники с <25JP>. Либо он состоит во фракции LSPD или FIB, но скорее всего им помог администратор. После того, как они уехали, приехал мой коллега, которого я вызывал до этого и водитель <HNQ>на синем автомобиле начал его таранить, меня таранить и снова стрелять. P.S Как минимум нападать со снайперской винтовки на агента Федерального бюро в реальной жизни никто бы не стал. Так же игрока с таким CID <U00> или <UD0> не было возле магазина. То есть он приехал по инфе друга.
  5. Нарушения: ДМ, ДБ, НонРП, МГ.
  6. Скриншоты/Видео-доказательства: Видео

Вложения

Jesus Reed

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2020
1,801
633
Здравствуйте, игрок <HNQ> <U00> будут наказаны по регламенту
Закрыто

Реакции: Rdmruser
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.