Жалоба на Незнакомец <265Y> [Black Gold]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мелвин

Well-known member
Форумный боец
7 Июн 2020
353
24
  1. Ваш Nick Name: Melvin Rich
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <265Y>
  3. Опишите ситуацию: Приехал на респу. При просьбе покинуть покинул. Стою на третуаре. Просьба посмотреть откаты и прнять правила и что они нарушили. Просьба наказать и другихкто нарушал на откате.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства: Доказательства предоставлины в разных откатах. Время тоже самое. 1 и 2

Satan Stechkin

Житель штата
30 Июн 2020
43
4
Вы не покинули их территорию и после нескольких предупреждений, они вполне имели право убить вас.

Мелвин

Well-known member
Форумный боец
7 Июн 2020
353
24
Чтобы вы понимали.... Синий свет это их терра. Ораньжевый не их. 14573

Shara

Active member
Диванный эксперт
23 Мар 2020
37
9
Есть правило которое запрещает крайму, считать и давать время на выход, а потом если не ушел стрелять. Откисай в общем. Твой лидер без малейшего байта, и твой старший состав , с ничего начал стрелять и убил несколько человек. Без малейшего байта, разборка была про ящик. Откисай малой

Евгений32

Well-known member
Диванный эксперт
12 Апр 2020
183
20
человек высоких умственных стандартов, я понес наказание за добивание, я эт людей из 1го видео, предупредил, так как они приехали к нам якобы делить ящик хотя у нас нет союза а так же договорённости, убил за оскорбление а так же провокация на дм , так как они отказались покидать территорию и угрозы в нашу сторону, тебя нужно откинуть за байт+пг, иди правила учи клоун

Mason Bearsov

Стримы и ролики на канале - Mason xD
Форумный боец
  3. Опишите ситуацию: Приехал на респу. При просьбе покинуть покинул. Стою на третуаре. Просьба посмотреть откаты и прнять правила и что они нарушили. Просьба наказать и другихкто нарушал на откате.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства: Доказательства предоставлины в разных откатах. Время тоже самое. 1 и 2
молодой, тебя попросили уехать. у нас нет ic союза не с кем. про теры, вообще не имел права стоять на дороге. только попробуй меня оскать, ведь проведёшь себя как минимум глупо.

Mason Bearsov

Форумный боец
а на откатах видно, как ты более 5 минут не покидал территорию, мы в полне могли тебя убить раньше...

Mason Bearsov

Форумный боец
ты вообще не имел права заезжать и стоять на нашей территории омг

Мелвин

Well-known member
Форумный боец
7 Июн 2020
353
24
ты вообще не имел права заезжать и стоять на нашей территории омг
Да.... если ты был таким правильным и не нарушал ничего ты бы не отвечал мне на моем ЖБ потому что знал что ты прав и тебе ничего не будет. А ты по полной программе ЗАСАЛ. И ты знаешь что ты нарушил неоднократно и ты будешь наказан как дурачка. Откисай)))

Mason Bearsov

Форумный боец
Да.... если ты был таким правильным и не нарушал ничего ты бы не отвечал мне на моем ЖБ потому что знал что ты прав и тебе ничего не будет. А ты по полной программе ЗАСАЛ. И ты знаешь что ты нарушил неоднократно и ты будешь наказан как дурачка. Откисай)))
кто нарушал? меня в сети не было омг, но я вижу на откате, что ты банально не уезжал с теры, объясни мне где я "зассал".

Mason Bearsov

Форумный боец
я знаю что я прав, поверь, у нас много откатов на других людей, где они вообще убивают на тере, которая им не пренадлежит и лежит на другой стороне дороги, эту жб закрыли и вашу закроют.

Мелвин

Well-known member
Форумный боец
7 Июн 2020
353
24
я знаю что я прав, поверь, у нас много откатов на других людей, где они вообще убивают на тере, которая им не пренадлежит и лежит на другой стороне дороги, эту жб закрыли и вашу закроют.
:) жду... ТЫ же оч умный. Умнее всех как я понимаю.)) Ладно откисай.

Евгений32

Well-known member
Диванный эксперт
12 Апр 2020
183
20
Так залейте, вы с рокетов ток и получите что у вас все есть, а по факту к Вильям бежите плачетесь как девочки, мама они нас обидели раформируйте их больше вы не чего не умеете, на ящике так же вы сос так что вы кроме поноса со рта выплёскивать больше нечего не умеете, так что откисайте на нашей тере, и сотрите как ваша девочка, на отката слышно я уйду с групировки разье, а по факту кроме пизд вы нечего не можете

Евгений32

Well-known member
Диванный эксперт
12 Апр 2020
183
20
Ахахахаахахахаххаах,чел я вашу респу хуярил,все откисали и нюхали мои ноги,так что ты обосрышь)))))0))
На бутылке ты хуяр, и останешься там, ток как девочка умеет плакаться, ой я уйду выеб слона лопатой, лежи молча не двигайся сыночек,, время твоё ушло плакаться, иди поплачь, один говорит у вас отлетел, много базарил, так скоро твоя очередь на бутылку присесть

Reggie Khalifa

Well-known member
Форумный боец
26 Фев 2020
950
38
Здравствуйте.

Итог по вашей жалобе:
Отказано.
Территория дома это вся территория и прилегающая к нему часть

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.