Жалоба на Незнакомец 26H9 & 26PB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

elimio

Житель штата
5 Май 2021
18
2
Имя персонажа
Emir White
Логин
Emir_White
Дата
17 Ноя 2021
Обратная связь
𝐄𝐌𝐈𝐑 𝐖𝐇𝐈𝐓𝐄#4006
CID/Никнейм нарушителя
26H9 & 26PB
DM by 26H9 & 26PB
Кто из них сделал данную пакость не знаю, но предположительно гражданин на пассажирском сидении с CID 26H9

kr1mox

Житель штата
24 Апр 2021
71
0
братуха, ты ехал за нашим кентом и таранил его

kr1mox

Житель штата
24 Апр 2021
71
0
и тут не дм это максимум нонрп и у нас была айси причина то что ты таранил и ехал за нашим кентом

elimio

Житель штата
5 Май 2021
18
2
братуха, ты ехал за нашим кентом и таранил его
Я не таранил, он сам как-то валялся)) Я хотел про машину спросить, вы так агрессивно ответили... Киньте репорт, если считаете, что я тараню или что-то в этом роде, для этого и нужна администрация! Я считаю не правильным стрелять без понимания ситуации.

kr1mox

Житель штата
24 Апр 2021
71
0
Я не таранил, он сам как-то валялся)) Я хотел про машину спросить, вы так агрессивно ответили... Киньте репорт, если считаете, что я тараню или что-то в этом роде, для этого и нужна администрация! Я считаю не правильным стрелять без понимания ситуации.
это была не его машина и на первый взгляд ты просто ехал за ним и таранил его, я подумал что ты обычная глупая печенька и просто по фану ехал за ним и таранил

kr1mox

Житель штата
24 Апр 2021
71
0
просто подъезжаешь к человеку и говоришь останавливаемся остановитесь и после таранишь

Sheykh Timarov

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
719
88
Во первых это не DM если вам не нанесли урон, а NRP поведение, т.е стрельба по колесам, но тут у обвиняемого была причина чтобы вам их проколоть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.