Жалоба на Незнакомец 284 / Незнакомец <7QTW>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

smouz

Житель штата
3 Ноя 2022
6
0
Discord
SMOUZ#8986
Имя персонажа
Daniel Andrews
Логин
gtaonly131
CID персонажа
70A9
Дата
3 Ноя 2022
Время
18:45
Обратная связь
SMOUZ#8986
CID/Никнейм нарушителя
7QTW
Человек написал в дискорде , что готов продать 6400 цветов за 5кк. Мы договорили о встрече. У меня на руках было 1,5кк , мы договорились я ему 1,5кк и потом остальную сумму. Даю ему 1,5кк, он говорит подъехать к НПС и он закинет в Youga все цветы. Подъезжаю к НПС и он ливает из дс и просто уезжает.
Вот все пруфы. (надеюсь мои деньги вернут, так как я донатил на них реальные деньги, ну или хотя бы вернуть то что я задонатил)
видео пруф
(Не помню свой логин от аккаунта, захожу всегда через почту, все док-ва, что мой акк могу предоставить)

Вложения

Pukalo

Житель штата
3 Ноя 2022
42
0
Discord
Semen444444ik#7284
блин, видимо это проделки того самого говёного бандита, он как обычно оставил свой фирменный след в виде "Говна" 💩💩💩

Pukalo

Житель штата
3 Ноя 2022
42
0
Discord
Semen444444ik#7284
Сейчас про него слышны слухи из каждого унитаза

Semen_Politokov

Житель штата
21 Май 2022
51
0
Discord
KoperTop#7611
Человек написал в дискорде , что готов продать 6400 цветов за 5кк. Мы договорили о встрече. У меня на руках было 1,5кк , мы договорились я ему 1,5кк и потом остальную сумму. Даю ему 1,5кк, он говорит подъехать к НПС и он закинет в Youga все цветы. Подъезжаю к НПС и он ливает из дс и просто уезжает.
Вот все пруфы. (надеюсь мои деньги вернут, так как я донатил на них реальные деньги, ну или хотя бы вернуть то что я задонатил)
видео пруф
(Не помню свой логин от аккаунта, захожу всегда через почту, все док-ва, что мой акк могу предоставить)
не вернут, он много кого заскамил, а деньги по любому в казике слил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.