Жалоба на Незнакомец <287A>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RyumA

Житель штата
19 Дек 2021
38
0
Имя персонажа
Ilya Carhartt
Логин
Ryuma_8
CID персонажа
2SSK
Дата
14 Окт 2022
Время
16:50
Обратная связь
RyumA_#0520
CID/Никнейм нарушителя
287A
Здравствуйте, мы гнались за человеком, который совершил РК и стрелял по нам с мопеда. Я с другом догнал его и убил, сделали мы это за забором и на стройке. Потом по сметане подлетает сотрудник ЛСПД на хуракане, без розбираний накинул наручники на меня не видя факта совершения преступления (нарушил очень много правил задержания). Прошу наказать человека за nrpCop - вот откат

6yArOsLaV6

Житель штата
12 Май 2021
16
0
во первых я приехал не по сметане, я услышал выстрелы, увидел как они стреляют по гражданину, я и задержал его за 1.5 У.К.
и это не нонрп коп а ic нарушение

Lasly Lamberti

Ex.Старший Администратор S#2
Форумный боец
26 Авг 2021
1,038
184
Здравствуйте, мы гнались за человеком, который совершил РК и стрелял по нам с мопеда. Я с другом догнал его и убил, сделали мы это за забором и на стройке. Потом по сметане подлетает сотрудник ЛСПД на хуракане, без розбираний накинул наручники на меня не видя факта совершения преступления (нарушил очень много правил задержания). Прошу наказать человека за nrpCop - вот откат
Укажите таймкоды, видео длиться более 2 минут

RyumA

Житель штата
19 Дек 2021
38
0
Укажите таймкоды, видео длиться более 2 минут
0:09 - по нам прилетает шот
0:45 - мы успешно отомстили челу который дал по нам шот
0:55 - просто фиг знает от куда по сметане, за 100000 метров прилетает сотрудик LSPD
1:20 - Начинает вязать без оснований (он не видел что это именно мы убили его), так же он даже по прогрузке не мог нас увидить
1:54 - <2RWQ> кстати оск нации
Остальную часть видео он на фулл тупом меня везёт и садит в кпз

Ivan Onoshko

Well-known member
Диванный эксперт
23 Фев 2022
97
162
Доброго времени суток уважаемый игрок!
Игрок с CID'ом 287A будет наказан по причине NRP Cop.
Игрок с CID'ом 2RWQ будет наказан по причине Оск.нации.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.