Жалоба на Незнакомец 2ACJ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kivvkek

Житель штата
2 Апр 2023
22
0
Discord
-
Имя персонажа
Alfredo Story
Логин
barboss228
CID персонажа
9LN7
Дата
21 Апр 2023
Время
0:20
Обратная связь
террорист#9368
CID/Никнейм нарушителя
2ACJ
Посадил в кпз по статье 6.8 УК
Спросил у администратора что ща статья сказал что нелегальное оружие теперь вопрос до сотрудника какое у меня было не легальное оружие? На все оружие у меня была лицензия то что я спросил у вас легальна ли автоматическая винтовка вы решили что не легальная? Почему мне не дали штраф а дали 1час 30 минут ? Почему вы мне не предоставили адвоката когда я попросил 3 раза адвоката ?
Прошу чтобы сотрудник предоставил откат моего задержания! тык

Борис Юрьевич

SIGMA
Администратор S1
8 Июн 2021
1,963
228
Спросил у администратора что ща статья сказал что нелегальное оружие теперь вопрос до сотрудника какое у меня было не легальное оружие? На все оружие у меня была лицензия то что я спросил у вас легальна ли автоматическая винтовка вы решили что не легальная? Почему мне не дали штраф а дали 1час 30 минут ? Почему вы мне не предоставили адвоката когда я попросил 3 раза адвоката ?
Так сначала вы приложите откат, пока что по вашим словам это ic нарушение, вам в прокуратуру. Я почти уверен, что вы достали её, а это уже нарушение 6.8 УК(в нынешнем случае нарушение правила ношения оружия), т. к. данная статья это не только нелегальное оружие, администратор вас ввёл в заблуждение. По данной ссылочке можете ознакомиться с полной формулировкой 6.8 УК. А если вы всё ещё считаете, что сотрудник что-то нарушил, обратитесь в прокуратуру.

Vladik Richard

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2023
169
32
Discord
storite.
Ну во-первых, перед тем заливать ознакомся с правилами, за нелегал тебе никто штраф не будет выписывать, тюрьма на 90 минут, по поводу нелегал или легал скинь откат что он именно забрал

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,200
730
IC нарушения.
Пишите жалобу в прокуратуру.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.