- 7 Авг 2022
- 6
- 0
- Discord
- Danya2004p3
- Имя персонажа
- Silent_Killorez
- Логин
- squeeez
- CID персонажа
- 4GPO
- Дата
- 2 Окт 2022
- Время
- 15:13
- Обратная связь
- Anomalies#9259
- CID/Никнейм нарушителя
- 2CTX
Данный персонаж предложил мне "Давай я тебе Револьвер МК2, а ты мне скажешь спасибо. Я записываю на " "ЮТУБ" а что такое ютуб??? IC-нарушение". Я думаю мол, ну можно поддержать человека если так просит, хотя я догадывался что тут есть какой-то подвох, но почему-то сделал это... Он предлагает мне обмен - я и он соглашаемся. После обмена он резко кидает наручники и начинает срывать маску, обыскивать ну вообщем ведет РП процесс. Откат дальше почему-то не записался, ведёт меня в кабинет допрос не прочитав миранду, про которую напомнил ему я - глупыш... Миранда не была зачитана два раза, т.к я не стал ему отвечать. При входе адвоката я начинаю разговор с адвокатом у которого проблемы с голосовыми связками, на что сотрудник ЛСПД говорит "у него мут, а что такое "МУТ?" - опять IC-нарушение. После разговора с адвокатом сотрудник ЛСПД ведет меня в камеру и говорит "Я всю вашу шайку Киллорезов посажу"... если есть такая возможность, попросить у него откат данного задержания.
Откат 1 -
Тайм коды - 0:10 наручники
0:15 - жетон
0:19 первичный обыск ( я отошёл далеко как он мог делать обыск если я далеко?Не рп процесс...
0:26 заломал
0:33 находит оружие
0:36 положил в зип пакет
Откат 2 -
Тайм коды
0:26 речь про адвоката. Я отвечаю "ДА" (Напоминаю, до входа в кабинет он НИ РАЗУ НЕ ПРОЧЁЛ МИРАНДУ, про которую напомнил ему я, про миранду я молчал дабы он зачитал ее еще раз и завершил рп, но он этого не сделал.
Откат 1 -
Тайм коды - 0:10 наручники
0:15 - жетон
0:19 первичный обыск ( я отошёл далеко как он мог делать обыск если я далеко?Не рп процесс...
0:26 заломал
0:33 находит оружие
0:36 положил в зип пакет
Откат 2 -
Тайм коды
0:26 речь про адвоката. Я отвечаю "ДА" (Напоминаю, до входа в кабинет он НИ РАЗУ НЕ ПРОЧЁЛ МИРАНДУ, про которую напомнил ему я, про миранду я молчал дабы он зачитал ее еще раз и завершил рп, но он этого не сделал.
Последнее редактирование: