Kotenok Well-known member Диванный эксперт 29 Сен 2020 214 11 1 Фев 2022 #1 Имя персонажа Beatrice Felix Логин xom9k2801 CID персонажа 23M4 Дата 1 Фев 2022 Время 21:52 Обратная связь Енотик#8799 CID/Никнейм нарушителя <2CU5> Нон рп поведение пробитие колес просто так дк
R Ricardo Sunnder Блатер (= Администратор S3 31 Мар 2021 5,650 574 2 Фев 2022 #2 Предоставьте откат на минуту ранее
Kotenok Well-known member Диванный эксперт 29 Сен 2020 214 11 2 Фев 2022 #3 Ricardo Sunnder написал(а): Предоставьте откат на минуту ранее Нажмите для раскрытия... А в чем смысл отката ранее если видно что я вообще скачивал музыку дабы дальше поехать, они сразу подьехали, оскнули и пробили зачем-то колеса другу?
Ricardo Sunnder написал(а): Предоставьте откат на минуту ранее Нажмите для раскрытия... А в чем смысл отката ранее если видно что я вообще скачивал музыку дабы дальше поехать, они сразу подьехали, оскнули и пробили зачем-то колеса другу?
R Ricardo Sunnder Блатер (= Администратор S3 31 Мар 2021 5,650 574 2 Фев 2022 #4 Alex_Vozvyshaew написал(а): А в чем смысл отката ранее если видно что я вообще скачивал музыку дабы дальше поехать, они сразу подъехали, оскнули и пробили зачем-то колеса другу? Нажмите для раскрытия... Я же говорю, а может вы их байтили или еще что то делали, а потом в ответ заливаете жалобу
Alex_Vozvyshaew написал(а): А в чем смысл отката ранее если видно что я вообще скачивал музыку дабы дальше поехать, они сразу подъехали, оскнули и пробили зачем-то колеса другу? Нажмите для раскрытия... Я же говорю, а может вы их байтили или еще что то делали, а потом в ответ заливаете жалобу
Kotenok Well-known member Диванный эксперт 29 Сен 2020 214 11 2 Фев 2022 #5 Ricardo Sunnder написал(а): Я же говорю, а может вы их байтили или еще что то делали, а потом в ответ заливаете жалобу Нажмите для раскрытия... Понятно, откат на минуту ранее предоставить не могу т.к нет места под них я заливаю да удаляю их. так что закрывайте
Ricardo Sunnder написал(а): Я же говорю, а может вы их байтили или еще что то делали, а потом в ответ заливаете жалобу Нажмите для раскрытия... Понятно, откат на минуту ранее предоставить не могу т.к нет места под них я заливаю да удаляю их. так что закрывайте
R Ricardo Sunnder Блатер (= Администратор S3 31 Мар 2021 5,650 574 2 Фев 2022 #6 Alex_Vozvyshaew написал(а): Понятно, откат на минуту ранее предоставить не могу т.к нет места под них я заливаю да удаляю их. так что закрывайте Нажмите для раскрытия... Закрыто.
Alex_Vozvyshaew написал(а): Понятно, откат на минуту ранее предоставить не могу т.к нет места под них я заливаю да удаляю их. так что закрывайте Нажмите для раскрытия... Закрыто.