Жалоба на Незнакомец <2D76> <2B99>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel Rockefeller

Well-known member
Диванный эксперт
14 Фев 2022
95
46
Род занятий
blessed
Discord
peacefullyagressive#6668
Имя персонажа
Pavel Gazpromov
CID персонажа
32M2
Дата
17 Июн 2022
Время
12:15
Обратная связь
disc: peacefullyagressive#6668
CID/Никнейм нарушителя
2D76 2B99
откат:
Ехал отвозил продукцию в mute режиме потому,что проснулся отвезти продукцию только,не более,плюс смотрел сериал. Еду по трассе,белый мерседес стреляет по колесам и подрезает. откат включил когда они уже остановили. Дальше видите сами. ничего не отыграли просто убили,далее еще колеса на фургоне моем пробили. Прошу наказать. Не мог понять что хотят от меня,когда уже понял то попросил в оос чате отыграть,ведь если ты собрался грабить,так соблюдай рп а не просто катайся грабь роботяг. Спасибо за внимание. Откат может не успеть обработать в hd.

Pavel Rockefeller

Well-known member
Диванный эксперт
14 Фев 2022
95
46
Род занятий
blessed
Discord
peacefullyagressive#6668
UPD колеса не сбили. Меня запутал звук езды на решетке.

Ovanes_Aleksanyan

Житель штата
23 Июл 2021
22
2
откат:
Ехал отвозил продукцию в mute режиме потому,что проснулся отвезти продукцию только,не более,плюс смотрел сериал. Еду по трассе,белый мерседес стреляет по колесам и подрезает. откат включил когда они уже остановили. Дальше видите сами. ничего не отыграли просто убили,далее еще колеса на фургоне моем пробили. Прошу наказать. Не мог понять что хотят от меня,когда уже понял то попросил в оос чате отыграть,ведь если ты собрался грабить,так соблюдай рп а не просто катайся грабь роботяг. Спасибо за внимание. Откат может не успеть обработать в hd.
Я с другом хотели тебя ограбить, мы тебе не один раз просили вылезти, из-за того что ты не слушал нас мы тебя убили хоят даже ещё доп время посчитали, то что ты был в муте не наша проблема, в чат я вообще не смотрел, да и попросил ты отыграть в чат когда я уже начал стрелять, я считаю что это твоя вина, надо было как минимум по логике додуматься, что, если 2 типа с брониками и пушками до тебя докапываются, надо слезть и поднять руки.

Darya Sesh

Well-known member
Легенда форума
1 Июн 2021
5,131
942
Я с другом хотели тебя ограбить, мы тебе не один раз просили вылезти, из-за того что ты не слушал нас мы тебя убили хоят даже ещё доп время посчитали, то что ты был в муте не наша проблема, в чат я вообще не смотрел, да и попросил ты отыграть в чат когда я уже начал стрелять, я считаю что это твоя вина, надо было как минимум по логике додуматься, что, если 2 типа с брониками и пушками до тебя докапываются, надо слезть и поднять руки.
Здраствуйте.
А каким образом он должен был понять что вы его грабите если у данного игрока режим "Не слышу"?

Реакции: Freddie

Darya Sesh

Well-known member
Легенда форума
1 Июн 2021
5,131
942
Игроки 2D76 2B99 будут наказаны за Dm.
Закрыто.

Реакции: Freddie
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.