Жалоба на Незнакомец <2EDX>, Незнакомец <2OPG>, Незнакомец <C38>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amadeo Montero

Житель штата
9 Май 2020
5
0
Имя персонажа
Amadeo Montero
Логин
Amadeo_Montero
CID персонажа
78W
Дата
24 Апр 2022
Время
02:04
Обратная связь
Левик#6386
CID/Никнейм нарушителя
2EDX, 2OPG
Привет добрым людям, проезжали с другом мимо 3-х негодяйчиков в красных маечках, у одного орет музыка с микро, остальные стреляют по причине "извините, перепутали" ну и естественно нужно добить, честно говоря надоело играть на этом сервере из-за таких микро-челиков. Прошу наказать без замен в дальнейшем. Док-ва прикрепляю ниже. Откат предоставляю.

0:11

Кликабельно.

Последнее редактирование:

Amadeo Montero

Житель штата
9 Май 2020
5
0
Тут еще одно происшествие с участием выше перечисленных говнюков. Буквально закончил писать жалобу, возродился и поехал до своего дома. Вот они: слева направо. Ну и конкретно 2OPG.

0:47

Кликабельно.

Последнее редактирование:

Triplex

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2021
151
30
Тут еще одно происшествие с участием выше перечисленных говнюков. Буквально закончил писать жалобу, возродился и поехал до своего дома. Вот они: слева направо. Ну и конкретно 2OPG.

Кликабельно.
зачем обзываться? :( и тайм-коды укажи пж:giggle:

jasper22

Житель штата
11 Ноя 2021
51
2

Кликабельно.
Мне не нравятся оскорбления от автора.

Amadeo Montero

Житель штата
9 Май 2020
5
0
UPD: 24.04 12:59 Добавил тайм-коды по просьбе
Ребят, не занимайтесь таким, я понимаю что гормоны бушуют, хотите внимание привлечь к себе, показать какие вы тащеры.
Не обязательно для этого портить мне и моим друзьям настроение, мы просто играем и занимаемся своими делами, я искренне надеюсь, что вы прислушаетесь, добра вам.

Darya Sesh

Well-known member
Легенда форума
1 Июн 2021
5,132
943
Здраствуйте.
Игрок < 2OPG > < C38 > < 2EDX > будут наказаны за ДМ.
Закрыто.

Реакции: Freddie
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.