Жалоба на Незнакомец <2HEH>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavlo_Galperia

Well-known member
Диванный эксперт
15 Авг 2020
45
16
Имя персонажа
Pavel Shritc
Логин
Pavlo_Galperia
Дата
30 Апр 2022
Обратная связь
glprin#3737
CID/Никнейм нарушителя
2HEH
Ситуация такова, человек своей машиной начал всех расталкивать (на видео не попало, но ладно). Я хотел выехать и задел его, но он решил "бросить вызов" и начал толкать мой авто в воду. Ув. администратор, тут даже не нужен фулл откат, это же нонрп поведение.. он просто пытался затолкать мой авто. В итоге тачка пропала. Также по мне стрелял человек из этого авто. Скрин приложу. Включил запись, когда понял, что он не отвяжется. Из-за его нонрп поведения я трачу время и деньги, чтобы рп-путем добраться до салона и восстановить машину.. я не стрелял по нему, не представлял угрозы для его жизни. Я думаю в жизни бы человек не стал топить машину другого, тем более, когда у них было оружие.
В чат начал что-то писать.. неприятно иметь связь и играть с ТАКИМ комьюнити. Прошу вас разобраться, если небезразлично.

Видео:
Тык

Скрин можно сверить со временем и датой, а также по айди игрока на видео:
Тык

Последнее редактирование:

Martin Winlos

Житель штата
1 Сен 2021
45
2
Откат не полный. Ситуация такова я ехал и у меня не прогрузились машины, я в них врезался и после чего игрок с CIDом <1CDA> попытался меня скинуть в воду. Я выехал и он застрял, затем я его я вытолкнул.

Pavlo_Galperia

Well-known member
Диванный эксперт
15 Авг 2020
45
16
Откат не полный. Ситуация такова я ехал и у меня не прогрузились машины, я в них врезался и после чего игрок с CIDом <1CDA> попытался меня скинуть в воду. Я выехал и он застрял, затем я его я вытолкнул.
Не прогрузились? Откат жду, где я тебя толкал. А еще забавно то, что ты вновь вернулся, чтобы до конца затолкать машину в воду.

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,594
Доброго времени суток, предоставьте полный откат ситуации
24 часа на редактирование

Pavlo_Galperia

Well-known member
Диванный эксперт
15 Авг 2020
45
16
Доброго времени суток, предоставьте полный откат ситуации
24 часа на редактирование
Это весь откат. Я думал, что смогу выехать из камней, а он продолжал толкать. Мне сочетание клавиш нажать нужно и потом еще в открывшимся окне нажать на пуск. Разве материала недостаточно? Он мог уехать, но продолжил толкать. Тут особых причин нету. За самооборону это не выйдет, потому что повторюсь их там 4-ро сидит. Просто человек психа какого-то оттыгрывает. Это уже не спокойное рп

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,594
Недостаточно доказательств, не видно всю ситуацию ДО
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.