- 13 Июн 2021
- 59
- 8
- Имя персонажа
- Sasha Khovanets
- Логин
- Sasha_Khovanets
- CID персонажа
- L9J
- Дата
- 20 Дек 2021
- Время
- 20:42
- Обратная связь
- Триста#0300
- CID/Никнейм нарушителя
- 2JJB | 2CTX
Ехал спокойно по дороге, начал прижиматься а/м Subaru. Я продолжал двигаться по дороге (по IC я не слышал их ka boshienie, тем более этот транслитовский бред). Незнакомец <2JJB> открыл огонь без предупреждений, из-за чего у меня пробились колёса и я слетел в воду. Они спустились с горы на легковом автомобиле (NonRP Drive) и подъехали ко мне. Незнакомец <2CTX> начал мне говорить, чтобы я выходил, хотя я это не слышу т.к. он не орёт и окна у меня закрыты, также начинает флудить. Я сижу в машине т.к. по IC я этого ничего не слышу, просто вижу людей с оружием. Я отыграл закрытые окна в /do. Незнакомец <2CTX> в свою очередь продолжает флудить. Потом они позвали админа, который также ничего не сделал. Я им начал в ООС чат объяснять, что я их не слышу. Незнакомец <2CTX> начинает в IC чат орать "разбил окно" (хотя отыгровки /me не было) и начинает флудить в /try пока не выпадет "Удачно". Незнакомец <2JJB> начинает в /me писать "Okna otkriti" (Бред /me). Незнакомец <2CTX> идёт прыгать и скатываться с горы (просто прыгать и падать с горы). Через некоторое время Незнакомец <2JJB> начинает просто ДМ-ить.
Прошу наказать Незнакомец <2JJB> за: DM, бред /me;
Незнакомец <2CTX> за: NonRP Drive, NonRP поведение (Прыжки с горы), flood в /try.
Видео док-ва
Прошу наказать Незнакомец <2JJB> за: DM, бред /me;
Незнакомец <2CTX> за: NonRP Drive, NonRP поведение (Прыжки с горы), flood в /try.
Видео док-ва