Жалоба на Незнакомец <2M2>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Montana13

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2020
101
13
  1. Ваш Nick Name: Alex Montana
  2. Nick Name нарушителя: Сид "2М2"
  3. Опишите ситуацию: Я зашел купить номера в полицию. Купить за 800 р. Зашел в маске. Ко мне подбегает "чудо" и просит снять маску. Хотя сам же в маске. Я его послал "на ...уй". Он меня заковал в наручники и спи...дил маску. Потом снял наручники и отпустил. Мент, который был с ним, сказал, что он частный детектив... После словесной перепалки, я вышел из полиции, сел в машину, а это "чудо" без отыгровки начал стрелять. Это ДМ и прошу его наказать! Так же прошу его наказать за мошенничество! Он украл у меня маску не по РП, просто спи...дил! Это мошенничество! Он в меня стрелял. Грозился, что отлечу! В итоге, после того, как я попытался защитить свою жизнь и сбить его, меня посадили в Деморган! Явно админы блатят!

КОРОЧЕ ...ЛЯТЬ. Приехал в полицию, купить номера за донат. У меня спи...дили мое имущество, ПЛЮС чуть не убили и ПЛЮС посадили в деморган!
    На ...уй нужна такая игра? Если вы не решите эту ситуацию, а также не возместите мне ущерб за этих тупарылых даунов, я уйду с игры! На ...уй нужно играть в этом цирке. В ГТА много проектов...
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

Последнее редактирование:

Alex_Montana13

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2020
101
13
Больше всего меня убила ситуация, когда ко мне подошел "чёрт" в полиции, который приказал снять маску, хотя, сука, сам был в маске, он также не состоит в гос. структурах, он не был в форме и пытался диктовать свои правила! Затем сорвал маску и украл... не вернул! Это мошенничество! + я уверен его блатят админы 2-го сервера! а кто? можно посмотреть по логам, кто меня посадил в деморган!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.