Предоставь фулл откат, на моём видно как меня без причины клоунишка убивает. Требовать дома будешь, дитятребую фулл откат где ты сначала заебашил меня с кулаков ни за что
Предоставь фулл, клоунишка, то что твой друг получил пизды за попытку угона не даёт тебе права убивать меня пока я копаю камень, ты даже не подошёл причину по IC не создал для конфликта, просто с ревика молча убил, что-то пукнул в войс и укатил в закат (забирать своего дружка с больницы точнее)откат обрезан и на видео не видно как он убил моего друга перед тем как сесть в машину
заливаешь ты, поэтому и прошу залить фулл откат, а не обрезанный кусок дерьма под себя. друг сел в машину и хотел ее заглушить, потому что она у него была заведена. мы помогли тебе с грабителями, а ты после этого убиваешь моего друга на моих глазах, чем тебе не IC причина?Предоставь фулл, клоунишка, то что твой друг получил пизды за попытку угона не даёт тебе права убивать меня пока я копаю камень, ты даже не подошёл причину по IC не создал для конфликта, просто с ревика молча убил, что-то пукнул в войс и укатил в закат (забирать своего дружка с больницы точнее)
Для меня - то что я залил и есть фулл откат, я тебе сказал если что-то не нравится - предоставь доказательства и залей в ответ. На твоих глазах убивал? А почему ты в таком случае бездействовал? Почему не предотвратил смерть друга?заливаешь ты, поэтому и прошу залить фулл откат, а не обрезанный кусок дерьма под себя. друг сел в машину и хотел ее заглушить, потому что она у него была заведена. мы помогли тебе с грабителями, а ты после этого убиваешь моего друга на моих глазах, чем тебе не IC причина?
я не мог сначала выбраться, я упал с этой хреновой горы туда же куда и один из грабителей и не мог вылезтиДля меня - то что я залил и есть фулл откат, я тебе сказал если что-то не нравится - предоставь доказательства и залей в ответ. На твоих глазах убивал? А почему ты в таком случае бездействовал? Почему не предотвратил смерть друга?