Жалоба на Незнакомец 2NO2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Benzino

Житель штата
17 Дек 2021
115
0
Имя персонажа
Raymond Castro
CID персонажа
77NZ
Дата
7 Июн 2022
Время
17:04
Обратная связь
slavon#3540
CID/Никнейм нарушителя
2NO2
Собирал камни, клоун приехал убил с ревика
Доказательства:

NikitkaRaN

Well-known member
Форумный боец
28 Мар 2022
206
36
Discord
IgoreK#4031
ДМ + Ревик с вод. места - 2NO2.

zefiaxe

Житель штата
25 Июн 2021
52
4
откат обрезан и на видео не видно как он убил моего друга перед тем как сесть в машину

Kweyx

Житель штата
14 Авг 2021
32
2
требую фулл откат где ты сначала заебашил меня с кулаков ни за что

Benzino

Житель штата
17 Дек 2021
115
0
откат обрезан и на видео не видно как он убил моего друга перед тем как сесть в машину
Предоставь фулл, клоунишка, то что твой друг получил пизды за попытку угона не даёт тебе права убивать меня пока я копаю камень, ты даже не подошёл причину по IC не создал для конфликта, просто с ревика молча убил, что-то пукнул в войс и укатил в закат (забирать своего дружка с больницы точнее)

zefiaxe

Житель штата
25 Июн 2021
52
4
Предоставь фулл, клоунишка, то что твой друг получил пизды за попытку угона не даёт тебе права убивать меня пока я копаю камень, ты даже не подошёл причину по IC не создал для конфликта, просто с ревика молча убил, что-то пукнул в войс и укатил в закат (забирать своего дружка с больницы точнее)
заливаешь ты, поэтому и прошу залить фулл откат, а не обрезанный кусок дерьма под себя. друг сел в машину и хотел ее заглушить, потому что она у него была заведена. мы помогли тебе с грабителями, а ты после этого убиваешь моего друга на моих глазах, чем тебе не IC причина?

Benzino

Житель штата
17 Дек 2021
115
0
заливаешь ты, поэтому и прошу залить фулл откат, а не обрезанный кусок дерьма под себя. друг сел в машину и хотел ее заглушить, потому что она у него была заведена. мы помогли тебе с грабителями, а ты после этого убиваешь моего друга на моих глазах, чем тебе не IC причина?
Для меня - то что я залил и есть фулл откат, я тебе сказал если что-то не нравится - предоставь доказательства и залей в ответ. На твоих глазах убивал? А почему ты в таком случае бездействовал? Почему не предотвратил смерть друга?

zefiaxe

Житель штата
25 Июн 2021
52
4
Для меня - то что я залил и есть фулл откат, я тебе сказал если что-то не нравится - предоставь доказательства и залей в ответ. На твоих глазах убивал? А почему ты в таком случае бездействовал? Почему не предотвратил смерть друга?
я не мог сначала выбраться, я упал с этой хреновой горы туда же куда и один из грабителей и не мог вылезти

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,372
1,801
Накажу 2NO2 за ДМ.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.