- 22 Янв 2021
- 998
- 148
- Род занятий
- ʜᴀᴘᴘʏ ɴᴀᴛɪᴏɴ
- Discord
- topsecret666
- Имя персонажа
- Danissimo Meyhovv
- Дата
- 1 Апр 2022
- Обратная связь
- Dany_147#9286
- CID/Никнейм нарушителя
- <2PUU>
Произошла очень неприятная ситуация. Я ехал за своей машиной, когда приехал там были какие то разборки. Забирая свою машину с того места, я решил посмотреть что происходит, после чего начал спускаться с пригорка к обочине дороги(за своей машиной чтобы уехать по делам). В итоге в меня начали стрелять и убили(я даже не понял, так как бежал спиной ко всем). Тогда гос служащий, на которого я пишу эту жб, начал меня реанимировать и начал меня обыскивать. Я вообще не понял за что(когда я был на месте задержании(где стояла моя машина) я был без бронежилета, без оружия в руках, по-моему даже без маски я был). В итоге сотрудник начал говорить статью задержания(я не особо всё понимал, так как там ещё кто то разговаривал).Он мне предъявил статью о том, как я понял, за посягательство.А какое могло быть посягательство спрашивается? Я начал писать откат с момента, когда на меня надели наручники. Далее гос.служащий начал писать что то про рк, про мою группировку и т.д.(не знаю при чём здесь это было и как это связано с моим задержанием). Вообщем я так скажу, он и сам не понимал зачем он это делает, был не уверен, потом хотел передать меня другому сотруднику. В итоге меня посадили и забрали всё оружие. Я хочу чтобы государственный служащий <2PUU> предоставил полный откат ситуации, на котором будет видно, что задержал он меня абсолютно ни за что. Так же попрошу возместить мне моё оружие(в частности тяжёлый пулемёт). Хочу повторится, что на полном откате, который он ОБЯЗАН предоставить будет видно что НИЧЕГО противозаконного я не делал.
Вот ссылка на мой откат(я начал его писать с того момента, никаких обрезаний нет!) -
Вот ссылка на мой откат(я начал его писать с того момента, никаких обрезаний нет!) -