Полный откат предоставляйте.У вас имеются оскорбления в жалобе.
Ой ой,мнение не интересно.Понимаешь,не мне в подвале хрюкать потом.Твое мнение мне не интересно, жду ответ от администрации.Нужно будет - обрежу оск.
Ой ой,мнение не интересно.Понимаешь,не мне в подвале хрюкать потом.
Ты завтра на заводе расскажешь )В школе расскажешь )
Все,не пиши,ты уже упал в ноги , что тебе еще нужно ? Просто жди ответа администратора и наказания за багоюз.Ты завтра на заводе расскажешь )
Капец ты форумный.Конечно упал,потому что с тобой тулилися,и твой друг ещё в меня стрелял в крысу.Все,не пиши,ты уже упал в ноги , что тебе еще нужно ? Просто жди ответа администратора и наказания за багоюз.
Так куда ты в два выходишь, если ты не вывозишь? Ты же там говорил, что мы будем лежать в ножках, а вышло наоборот. Кентик, мне тебя жалко, мой тебе совет, больше не выходи вообще, даже на одного человека.Капец ты форумный.Конечно упал,потому что с тобой тулилися,и твой друг ещё в меня стрелял в крысу.
Хахахахах,арену тянешь?го арену выйдем.Так куда ты в два выходишь, если ты не вывозишь? Ты же там говорил, что мы будем лежать в ножках, а вышло наоборот. Кентик, мне тебя жалко, мой тебе совет, больше не выходи вообще, даже на одного человека.
Дайте мальчику режим чтения за оск )Хахахахах,арену тянешь?го арену выйдем вафля.