Жалоба на Незнакомец<2RC4> <BCSD>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tom Hall

Житель штата
30 Июн 2022
13
0
Discord
It'z TabAsk3r#2377
Имя персонажа
Tom_Hall
Логин
TabAsk3r
CID персонажа
8HMX
Дата
23 Июл 2022
Время
18:12
Обратная связь
It'z TabAsk3r#2377
CID/Никнейм нарушителя
2RC4
Ситуация такая, у меня не престегнулся друг и умер. Подьехал не-до "БКСД" начал что-то высирать, затем я не попал по его колесам... Он попал по моем и подьехал. Я начал тулить, он тоже. Этот идиот хилился во время тулива и орестовал потом меня без формы и на личном транспорте...
"Доказательства"

Nikita_Blinch

Well-known member
Диванный эксперт
15 Май 2021
84
10
Ситуация такая, у меня не престегнулся друг и умер. Подьехал не-до "БКСД" начал что-то высирать, затем я не попал по его колесам... Он попал по моем и подьехал. Я начал тулить, он тоже. Этот идиот хилился во время тулива и орестовал потом меня без формы и на личном транспорте...
"Доказательства"
Хилл был за укрытием

Реакции: Elik Nakamura💞

Nikita_Blinch

Well-known member
Диванный эксперт
15 Май 2021
84
10
"Доказательства"
Это сотрудник сдд,которые имеют право работать под прикрытием,что этот сотрудник и делал,все началось с вашего дм,а потом,когда не вы не смогли его перестрелять,как девочка,бежали орать "хилься больше"

Elik Nakamura💞

Well-known member
Форумный боец
24 Ноя 2020
838
659
Боже братан, если у тебя нет денег на хилл, то блять нехуй лить на людей у которых они есть, и да, кста можешь скачать клоунфишь и голос себе подкрутить чуть

Реакции: Danya Harwey и lazeache

lazeache

Well-known member
Форумный боец
5 Дек 2021
326
47
Discord
Lazeache<3#7777
Ну да,скинуть человеку колеса,который просто стоял,потом не вывезти его аим и лить жб,харош

sh1ka

6ZX1
Форумный боец
8 Ноя 2021
538
299
Мне кажется тут нет OOC нарушения , если увидели IC - то в прокуратуру , так как человек захилился за машиной

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,454
277
Discord
Angelo4ek#7145
Вывод от вас dm car и в жалобе оск(в видио) и она не будет принята .

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,423
904
IC нарушение
Вы можете обратиться в прокуратуру
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.