Видел тебя ещё из далека, почему-то появилось желание тебя убить, но пожалел, а зря, это сыграло со мной злую шутку. Если я не ошибаюсь, когда я спускался, ты залипал в бинокль, но это не точно.
Я не буду утверждать наверняка, но это не ты случаем чуть меня не сбил когда я поднимал коровью тушу? Когда летел ко мне со сколона, если это ты, тогда я понимаю почему твой очаг возгорелся, ведь я у тебя забрал в сумме целых 6600 бачей (ты не заметил оленя по правую руку от тебя, с места где ты "взлетал")
Даже твои собеседники сказали что это кайфы, но ты ответил им что я у тебя ее спиздил, хм.. В каком же месте я её у тебя спиздил? Если бы я вылез из румпы и сделал все по правилам, ты все равно бы не успел.
На последок что хочу добавить, Илюшечка, я надеюсь что твой очаг остыл после того как ты залил на меня жалобу, ведь я получу деморган, который не смогу пережить, на будущее дам тебе совет, выучи места спавна животных, это просто, а так же не болей и чаще слушайся свои собеседников по ДС, они дело говорят