D Denis Aliyev Well-known member Диванный эксперт 22 Апр 2020 85 35 4 Мар 2021 #1 Ваш Nick Name: Denis McRay Nick Name нарушителя: Опишите ситуацию: была перестрелка, мы подъехали начали отстреливать, человек по сидом 2ZHQ хилялся в бою и в конце вышел из игры Скриншоты/Видео-доказательства
Ваш Nick Name: Denis McRay Nick Name нарушителя: Опишите ситуацию: была перестрелка, мы подъехали начали отстреливать, человек по сидом 2ZHQ хилялся в бою и в конце вышел из игры Скриншоты/Видео-доказательства
B bustaa rims Well-known member Диванный эксперт 17 Окт 2020 99 6 5 Мар 2021 #2 Denis Aliyev написал(а): Ваш Nick Name: Denis McRay Nick Name нарушителя: Опишите ситуацию: была перестрелка, мы подъехали начали отстреливать, человек по сидом 2ZHQ хилялся в бою и в конце вышел из игры Скриншоты/Видео-доказательства Нажмите для раскрытия... вылетело у меня... у меня на столько сильно лагало что резко вылетело даже не высветилось окно чтоб закрыть или продолжить ожидание программы...
Denis Aliyev написал(а): Ваш Nick Name: Denis McRay Nick Name нарушителя: Опишите ситуацию: была перестрелка, мы подъехали начали отстреливать, человек по сидом 2ZHQ хилялся в бою и в конце вышел из игры Скриншоты/Видео-доказательства Нажмите для раскрытия... вылетело у меня... у меня на столько сильно лагало что резко вылетело даже не высветилось окно чтоб закрыть или продолжить ожидание программы...
Leonardo_Vargas Что, трудное детство и нехватка витаминов? Администратор S1 18 Июн 2020 5,660 417 7 Мар 2021 #3 Игрок будет наказан согласно регламенту Закрыто.