Жалоба на Незнакомец 30CN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Richard Morello

Житель штата
21 Окт 2020
83
4
Имя персонажа
Richard Morello
Логин
RichardMorello
CID персонажа
13PD
Дата
25 Апр 2023
Время
17:04
Обратная связь
never feel#2075
CID/Никнейм нарушителя
30CN
договорились по OOC, что я ему кидаю Mercedes-AMG ONE за 1$, а он мне кидает 20.000 синих цветов. после чего он продал её за 13.000.000 сразу же и наверное переведёт на другой аккаунт имущество. +кинул в ЧС в дискорде.
по возможности верните пожалуйста мои деньги за 20.000 цветов(курс 850$), либо 14.5 за AMG ONE + проверьте его переводы, вдруг на другом аккаунте уже, либо продал на FunPay.
доказательства:

Последнее редактирование:

Yasha Wagner

Well-known member
Диванный эксперт
9 Май 2022
71
10
Discord
TheSunRider#3095
Накажут. Без возврата

The Billionaire.

Rich
Форумный боец
21 Ноя 2020
435
24
если вирты имеются на акке то вернут

The Billionaire.

Rich
Форумный боец
21 Ноя 2020
435
24
Поверь я знаю это больше как никто другой)

Richard Morello

Житель штата
21 Окт 2020
83
4
да я в тильте ужаснейшем, смысл так делать, вот тип же знает, что будет забанен, 3 жалобы на него на форуме.. я 14кк не так получил, чтоб их просто отдать раздолбаю

Yasha Wagner

Well-known member
Диванный эксперт
9 Май 2022
71
10
Discord
TheSunRider#3095
да я в тильте ужаснейшем, смысл так делать, вот тип же знает, что будет забанен, 3 жалобы на него на форуме.. я 14кк не так получил, чтоб их просто отдать раздолбаю
Вирты на FP наверное уже выставлены) Или висят на пустышке,но остается лишь только верить)

The Billionaire.

Rich
Форумный боец
21 Ноя 2020
435
24
а я не осуждаю)
вирты уже стоят на продаже на фп как тольк опоявляется клиент и оформляет заказ система добычи виртов уже начинает работать

The Billionaire.

Rich
Форумный боец
21 Ноя 2020
435
24
продавцы виртов всегда будут на шаг впереди админов и всегда будут придумывать новые способы наеба и продаж
я сам продаю вирты уже 3 год на радмире но там где я продаю акк до сих пор не в бане адмнистрация даже не знает этого а я еще на 1 сервере страший состав одной из госок)

Yasha Wagner

Well-known member
Диванный эксперт
9 Май 2022
71
10
Discord
TheSunRider#3095
продавцы виртов всегда будут на шаг впереди админов и всегда будут придумывать новые способы наеба и продаж
я сам продаю вирты уже 3 год на радмире но там где я продаю акк до сих пор не в бане адмнистрация даже не знает этого а я еще на 1 сервере страший состав одной из госок)
Фибов?))

Richard Morello

Житель штата
21 Окт 2020
83
4
смотрите, я разговаривал с человеком, он сказал, что у него на складе с января лежат 20к цветов, в дискорде могу переписку показать. я недавно вернулся на проект, не знал, что такие обманы существуют

Richard Morello

Житель штата
21 Окт 2020
83
4
после чего, я попросил скриншот, он сказал, что у него переустановленная винда и он не может делать скриншот(кто знает, может принт скрин не работает)

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,926
Игрок в бане. Ожидайте, чуть позже скину компенсацию.
В следующий раз проверяйте наличии ресурсов, а лучше пользуйтесь функционал сервера, Торговая площадка на заводе или же "Почта".
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.