- 26 Мар 2022
- 7
- 2
- Имя персонажа
- Kosmos_Terleckiy
- Логин
- Boevaia72
- CID персонажа
- 36H9
- Дата
- 1 Апр 2022
- Время
- 20:59
- Обратная связь
- Competition#9769
- CID/Никнейм нарушителя
- 3197
Попробую описать всю суть, сижу вечером играю на радмирчике ломаю камни с подругой, пишет в дискорд человек с именем "acura#6840/на данный момент ник дс FANTOM#6840" мол он снимает ролики на ютуб расспрашивает долго ли играю? чего добился после чего поступает звонок, в котором он объясняет что канал на данный момент скинуть он не может по причине не раскрытия информации заранее на протяжении всего диалога человек говорит про спонсоров которые мол спонсируют ютуберов и мол я могу выбрать себе любое авто от 40кк во что я сразу не поверил после пошли объяснения что ютуберов спонсируют спонсера поэтому деньга мол нее проблема" как я поверил сам незнаю" после он говорит напиши ник без ошибок то что видётся видео сьёмка дабы спонсор был уверен и пишит следующее в дискорд, Жмяк далее я прикреплю видео с передачей денег после которой он вышел с дс и ливнул с игры "Также он зашёл после минут через 5 и просто убежал" Клац - на данный момент человек как я понял по объявлением в дискорде продаёт костюм LV Док-ва очень сильно надеюсь на администрацию нашего сервера #2 я облажался и надеюсь на вашу помощь более верить подобному конечно же не буду.
Доказательства денежных операций Жмых
Хотел бы получить свои кровно заработанные без сонными ночами деньги обратно хотя-бы 50%
По остальным вопросам пишите в дс или тут отвечу максимально быстро.
Доказательства денежных операций Жмых
Хотел бы получить свои кровно заработанные без сонными ночами деньги обратно хотя-бы 50%
По остальным вопросам пишите в дс или тут отвечу максимально быстро.
Последнее редактирование: