- 22 Дек 2020
- 2
- 0
- Ваш Nick Name: Pablo Bellman
- Nick Name нарушителя: <32OE>
- Опишите ситуацию: Написал он на меня жалобу - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомец-2z6z-48rd.114911/ . Давайте ее рассмотрим: Пишет: 1: - НПО ( можно приравнивать к мошенничеству -Требовали транспондер через команду /do - что запрещено! ) , очень интересно, как я требовал у него транспондер, когда я хотел просто узнать, есть ли он у него, а дальше отыграть через /try, /do и т.д. 2 - ДМ, у меня была IC причина его убить, а именно - он уходил от ограбления, оскорблял, не подчинялся. 3 - ДМкар ( Тайм коды - 1:00 - 1:30 ) (за что меня и откинули) - В принципе там даже не видно куда я стрелял, может и в воздух, а может и в машину. Почему я не могу разнести чью-то машину, если от меня хотели уехать, меня оскорбляли и также не подчинялись? Разве в жизни этого и вправду никто не сделал бы? А теперь собственно жалоба на него: 1. Уход от рп : Я его начинаю грабить, и он просто потом побежал, дальше , когда я /do спросил про транспондер, что он сделал? послал меня, и начал говорить что меня откинут (а это уже МГ получается). 2. Оскорбление - также, я в /do отыграл, а он в свою очередь, сказал, что я хороший человек. Прошу наказать данного игрока, и почему меня откинули в деморган за ДМкар?
- Скриншоты/Видео-доказательства: