Жалоба на Незнакомец <32OE>».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

black65reg

Житель штата
22 Дек 2020
2
0
  1. Ваш Nick Name: Pablo Bellman
  2. Nick Name нарушителя: <32OE>
  3. Опишите ситуацию: Написал он на меня жалобу - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомец-2z6z-48rd.114911/ . Давайте ее рассмотрим: Пишет: 1: - НПО ( можно приравнивать к мошенничеству -Требовали транспондер через команду /do - что запрещено! ) , очень интересно, как я требовал у него транспондер, когда я хотел просто узнать, есть ли он у него, а дальше отыграть через /try, /do и т.д. 2 - ДМ, у меня была IC причина его убить, а именно - он уходил от ограбления, оскорблял, не подчинялся. 3 - ДМкар ( Тайм коды - 1:00 - 1:30 ) (за что меня и откинули) - В принципе там даже не видно куда я стрелял, может и в воздух, а может и в машину. Почему я не могу разнести чью-то машину, если от меня хотели уехать, меня оскорбляли и также не подчинялись? Разве в жизни этого и вправду никто не сделал бы? А теперь собственно жалоба на него: 1. Уход от рп : Я его начинаю грабить, и он просто потом побежал, дальше , когда я /do спросил про транспондер, что он сделал? послал меня, и начал говорить что меня откинут (а это уже МГ получается). 2. Оскорбление - также, я в /do отыграл, а он в свою очередь, сказал, что я хороший человек. Прошу наказать данного игрока, и почему меня откинули в деморган за ДМкар?
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:

Alesandro Andolinni

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2020
635
68
  1. Ваш Nick Name: Pablo Bellman
  2. Nick Name нарушителя: <32OE>
  3. Опишите ситуацию: Написал он на меня жалобу - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомец-2z6z-48rd.114911/ . Давайте ее рассмотрим: Пишет: 1: - НПО ( можно приравнивать к мошенничеству -Требовали транспондер через команду /do - что запрещено! ) , очень интересно, как я требовал у него транспондер, когда я хотел просто узнать, есть ли он у него, а дальше отыграть через /try, /do и т.д. 2 - ДМ, у меня была IC причина его убить, а именно - он уходил от ограбления, оскорблял, не подчинялся. 3 - ДМкар ( Тайм коды - 1:00 - 1:30 ) (за что меня и откинули) - В принципе там даже не видно куда я стрелял, может и в воздух, а может и в машину. Почему я не могу разнести чью-то машину, если от меня хотели уехать, меня оскорбляли и также не подчинялись? Разве в жизни этого и вправду никто не сделал бы? А теперь собственно жалоба на него: 1. Уход от рп : Я его начинаю грабить, и он просто потом побежал, дальше , когда я /do спросил про транспондер, что он сделал? послал меня, и начал говорить что меня откинут (а это уже МГ получается). 2. Оскорбление - также, я в /do отыграл, а он в свою очередь, сказал, что я хороший человек. Прошу наказать данного игрока, и почему меня откинули в деморган за ДМкар?
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:
Откат не твой. Не по форме. От 3 лица запрещено!

Alesandro Andolinni

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2020
635
68
1. Ухода от рп не было. Ты ограбил человека на 6к. Он подчинялся и позволил сделать это. Остановился. Из игры не вышел. Не пытался уехать. Хотя по рп в Реале вполне возможна ситуация побега. А то что сел в машину - это из за того что после ограбления денег всегда отпускают. Соответсвенно от рп ухода не было. А вот что можно брать транспондеры и монтировки нигде не описано. Можно одежду , оружие и патроны через try. А если это не написано , то ты сам нарушил правила. А хороший человек ты - потому что ищешь лёгких денег , опираясь на некорректно написанные правила и неопытных игроков.. Абуз и уязвимость правил в твою сторону. Дмкар был - сделай децибел погромче и о чудо! Ты услышишь звуки попадания

Последнее редактирование:

black65reg

Житель штата
22 Дек 2020
2
0
Во первых: я у администрации спрашивал, можно грабить транспондеры и монтировки, на что услышал ответ: "да"
Во-вторых: Блять, какого ухода от рп не было? Я в /do тебя спрашиваю, а ты, что сделал? Ответил в /do также? Нет, мы же умные, пойдём сразу кричать, что так нельзя делать, и оскать меня, ебаната ты кусок

Alesandro Andolinni

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2020
635
68
Во первых: я у администрации спрашивал, можно грабить транспондеры и монтировки, на что услышал ответ: "да"
Во-вторых: Блять, какого ухода от рп не было? Я в /do тебя спрашиваю, а ты, что сделал? Ответил в /do также? Нет, мы же умные, пойдём сразу кричать, что так нельзя делать, и оскать меня, ебаната ты кусок
Так ты меня убил, я не успел ответить.

BANXA

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2021
109
6
чел ты...
  1. Ты прикрепил чужой откат, так как сам записывать не умеешь, немощный
  2. Админы могут ответить не правильно, не легче перечитать правила?
  3. Ты, быдло оскаешь на ровном месте даже если ты не прав

Реакции: Alesandro Andolinni
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.