Жалоба на Незнакомец <3337>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lafioshka Xantares ❤

Well-known member
Форумный боец
13 Фев 2022
399
93
Род занятий
теплицы бабушек
Имя персонажа
Lafioshka_Xantares
Логин
Lafioshka_Xantares
CID персонажа
344D
Дата
1 Окт 2022
Время
15:25
Обратная связь
LAfio#8287
CID/Никнейм нарушителя
3337
Арест по МГ информации, нрп коп: timecode 00:02:00 подбегает сотрудник FIB, игнорируя перестрелку мафиозников из "F W B", лечит, накидывает наручники, начинает обыскивать без отыгровок (timecode 00:04:24), причина обыска: "стрельба с моей стороны" (timecode 00:03:19, 00:10:35), а я физически не мог стрелять так как у меня выносливости нет (00:01:00).

macro

Active member
Диванный эксперт
30 Мар 2022
37
5
Discord
𝔪𝔞𝔠𝔯𝔬#1984
Возможно на моем откате не видно что ви стреляете но замечательно я увидел что ви бегаете с оружеям, я вспринял ето как угроза жителям штата, на откане можно увидеть что вас убили с оружиям в руках (запрещеним) после я оказал первою медецинскою помощ, а уже после начел проводить процесуальние действия. Почему я не начел стрелать по другим бандитам я дорожу своей жизню их много я 1 без бронежилета зная что приедут мои сотрудники так как откинули (C0DE 0 Youtool). Также видно на моем откате что я все правельно зделал отигровку, посадил вас не на 3ч а на правельное время которие прописано в нашем (FIB DISCORD), Видно что на откета у меня вкючкн микрофон, все било отиграно ето проблема на радмире что нужно перезапускать микрофон ветот момент я не знал что микрофон не работает. Я щетаю ткт нету NRP COP так как я увидел вас убитим запрещеним оружиям в руках хначет ето ваше оружия если би у вас не било вместо штурмовой вентовки MK2 била автоматичиская мне до вас небило не какого дела. ДОК-ВА

Lafioshka Xantares ❤

Well-known member
Форумный боец
13 Фев 2022
399
93
Род занятий
теплицы бабушек
Возможно на моем откате не видно что ви стреляете но замечательно я увидел что ви бегаете с оружеям, я вспринял ето как угроза жителям штата, на откане можно увидеть что вас убили с оружиям в руках (запрещеним)
ложь, даже на вашем откате (240p) не видно что я бегаю с оружием. Когда я лежал, оружия также не было видно, только после реанимирования штурмовая показалась.

macro

Active member
Диванный эксперт
30 Мар 2022
37
5
Discord
𝔪𝔞𝔠𝔯𝔬#1984
ложь, даже на вашем откате (240p) не видно что я бегаю с оружием. Когда я лежал, оружия также не было видно, только после реанимирования штурмовая показалась.
Почему ви подумали что я спазу решил вас везать я просто вас реанимирорвал после увидел что у вас запрещеное оружия не какого котнакта с другой мафией нет даже слова им не сказал вас я реанимировал увидел что ви встали запрещоним оружиям и сразу надел наручники так как у меня бинд надеть наручники плюсом на откате плохо видно но видно мне било что оружия било в руках!

Mark Mazura

𝙴𝚡 𝙲𝚞𝚛 𝚄.𝚂.𝙰𝚛𝚖𝚢 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟹 𝚕𝚟𝚕
Форумный боец
6 Апр 2021
1,316
437
Вы бегали с оружием во время стрельбы, IC причина на задержание была. Также сотрудник предоставил откат что он говорил но его не было слышно. Что касаемо группировки - Гос сотрудники не могут знать что это crime, то что они не задержали их IC Момент.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.