Жалоба на Незнакомец (336) <2PYZ>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kran

Житель штата
13 Дек 2020
100
2
Род занятий
Биты
Discord
Bl0xa
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCgFuZRiy2iGAJIedB9XSbAA
Имя персонажа
Kran Bochka
Логин
Kran_Bochka
CID персонажа
1UWN
Дата
20 Ноя 2021
Время
23:18
Обратная связь
TheKr2n#5107
CID/Никнейм нарушителя
2PYZ
Это перезалив моей прошлой жалобы с новым полным видео-рядом. Я не знаю что админа в прошлом видео-ряде не устроило, ибо там конкретно видно что челик мёртвый лежит пишет в чат: "ща ждите", а потом со своим другом возвращается и убивает нас. Это RK. Вместо того что-бы спокойно челика наказали за RK и я бы с спокойной душой пошёл бы играть - Я всё время перепроверяю жалобу, что мешает нормальному геймплею.

Я принципиально не желаю показывать свои переписки, ибо переписка с тем человеком с которым я общался никаким образом не имеет даже намёка на Радмир или Гта 5.

=================================

Мы в 4м ехали на машине, к нам подъехало два человека на мотоциклах. Человек на которого я пишу жалобу, и его друг. Они сказали что-то не понятное, мы ничего не поняли. Они начали уезжать и пулять по колёсам нашей машины. Мы начали стрелять в ответ. К нам вернулся 336-й ид, мы его убили. Он сразу же начал писать что-то в чат, ну оскорбляет и оскорбляет. Но самое главное его сообщение: "ща ждите".
Чувак вернулся, и со своим дружком убили нас.
Получается:
2.7 Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть. Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player Kill).

Новый откат:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.