Жалоба на Незнакомец <33AL><2IDN><1MY9><2KY4>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rows

Житель штата
9 Фев 2022
64
4
Имя персонажа
John Rows
Логин
rows
CID персонажа
3360
Дата
22 Июн 2022
Время
21:01
Обратная связь
Rowsandor#3360
CID/Никнейм нарушителя
<1MY9>
<33AL> - DM, Уход от РП
<2IDN> - DM, Уход от РП, свап броника без укрытия.
<1MY9> - DM, Ревик с руля, NRD, хил в бою, багоюз, MG (короче все правила сервера нарушил:))
<2KY4> - Приехали по MG всей толпой.

Прям с самого начала и до самого конца, сплошные нарушения.

Boba Epicovci

Well-known member
Диванный эксперт
2 Мар 2022
179
40
<33AL> - DM, Уход от РП
<2IDN> - DM, Уход от РП, свап броника без укрытия.
<1MY9> - DM, Ревик с руля, NRD, хил в бою, багоюз, MG (короче все правила сервера нарушил:))
<2KY4> - Приехали по MG всей толпой.

Прям с самого начала и до самого конца, сплошные нарушения.
Прикрепите тайм - коды, даю вам 24 часа

Rows

Житель штата
9 Фев 2022
64
4
Прикрепите тайм - коды, даю вам 24 часа
<33AL> и <2IDN> - DM от обоих в первые 20 секунд видео.
<2IDN> - /q от 00:47
<33AL> - /q от 01:00
<1MY9> - DM, Ревик с руля, NRD, хил в бою, багоюз, MG - все нарушения от 01:00 и далее(нарушений очень много, на протяжении всего видео, из вышеперечисленных).
<2KY4> - Приехали по MG всей толпой - от 3:20

Marek_2187

Well-known member
Диванный эксперт
3 Янв 2022
156
6
У меня вопрос как ты бегал в залоге с 1MY9 когда тебя сбили, + от тебя тоже Хилл в бою, ещё вопрос как ты показал удостоверение после того как надел наручники и ты сказал что ,,показал удостоверение человеку(1MY9) прямо в лицо" хотя ты сам стоял сзади него, Я ДУМАЮ ОТ ТЕБЯ ТУТ NONRPCOPom ПОДПРАХИВАЕТ😁

Rows

Житель штата
9 Фев 2022
64
4
а ничего, что чел во 1 не правильно указал тайм коды, во 2 дб, в 3 он бегает с ремкомплектом и стреляет, в 4 хил в бою, в 5 не фулл откат
Во 1 - правильно.
Во 2 - не дб, не удивительно, что разницу не знаешь.
В 3 - смешно даже что-то отвечать, ваш цирк нарушает чуть ли не весь регламент, а потом тут пишите «а ЧтО Ты с рЕмНаябоРом БеГАЛ»?
В 4 - в отличие от других двух, я находился в укрытии за машиной.
В 5 - откат полный, тебе лишь бы что-то написать хаха.

Отвечать тут не буду больше, и так странно, что уже вас всех не откинули далеко и надолго, нарушаете каждый день и все, что только можно. Еще и таймкоды спрашивают, хотя все 3 минуты этого видео показывают сплошные нарушения от крайма, я даже не про все написал, только самые выжные.

Andrey Miroshn

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2021
151
21
Во 1 - правильно.
Во 2 - не дб, не удивительно, что разницу не знаешь.
В 3 - смешно даже что-то отвечать, ваш цирк нарушает чуть ли не весь регламент, а потом тут пишите «а ЧтО Ты с рЕмНаябоРом БеГАЛ»?
В 4 - в отличие от других двух, я находился в укрытии за машиной.
В 5 - откат полный, тебе лишь бы что-то написать хаха.

Отвечать тут не буду больше, и так странно, что уже вас всех не откинули далеко и надолго, нарушаете каждый день и все, что только можно. Еще и таймкоды спрашивают, хотя все 3 минуты этого видео показывают сплошные нарушения от крайма, я даже не про все написал, только самые выжные.
Если ты реально боишься получить деморган на радмире у тебя все наверное плохо.
Ты там не устал в компьютер сидите смотреть на экран .Наверное ты еще ив очках сидишь бедненький.
Та даже если так и быть то у тебя тоже ревик с руля. Тк как бронебойный пистолет это тяжелое оружие а я руля его нелизя использовать. Если уже на то пошло если ты гордишься сколько нарушений заметил то тогда и нрп оружие.
ОТ ТЕБЯ НАРУШЕНИЯ - хилл в бою , нрп ган , бегаешь в заломе также стрелял - нрп коп тяж оружие с руля А да и намеренное DB во время файта.
Мне то очень жаль на 1 час деморгана но ты та плакать будешь наверное в день по 2-3 часа разрешают играть?

Последнее редактирование:

Darya Sesh

Well-known member
Легенда форума
1 Июн 2021
5,132
943
Здраствуйте.
Вы <3360> будете наказаны за Db
Игроки <33AL> <2IDN> будут наказаны за Уход от рп.
Игрок <1MY9> <1E4L> будет наказан за Дм.
Игрок <18EA> <2KY4> <2FVS> будут наказаны за NRP.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Реакции: Freddie
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.