Жалоба на Незнакомец (35) <YX> Незнакомец (64) <W54>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nazar-Tumkyv

Житель штата
4 Окт 2020
14
2
1.Ваш Nick Name: Nazar Tumkyv
2.Nick Name нарушителя: Незнакомец (35) <YX>
3.Организация:Varrios Los Aztecas
4.Опишите ситуацию:Уход от РП <YX> Таран<W54>
5.Скриншоты/Видео-доказательства
Уход от РП - YouTube

Последнее редактирование:

Burns

Well-known member
Форумный боец
14 Июн 2020
585
89
Интересно какой уход от РП, если вы везете человека в машине и садите его потом в тюрьму. Следующие, есть такая штука на сервере не прогруз машин, когда ездишь быстро, человек вас просто не увидел, если не ошибаюсь он на ФФ ехал + он сам улетел куда-то...Тебе может помочь материально? А то шо то с ФПС все плохо! =((( + С таким ФПС человек не ушол от РП а просто у вас не прогрузился в машине, на самом откате это видно

ferzum

Well-known member
Диванный эксперт
15 Май 2020
732
15
Жду тайм-год у вас 24 ч

Fear Aztecaz

Житель штата
7 Окт 2020
19
4
ты же в курсе что ты на своем же откате багоюзишь анимку?

Mace4Face

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2020
115
8
Игрок уже получил наказание в виде 1,5 часа в КПЗ

Ali Cafari

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2020
358
271
Жду тайм-год у вас 24 ч
Так это полный откат, там даже видно что он по нонрп выходит из игры, и ещё видно как его друзья по МГ информации нас таранят, и ещё с водительского место с револьвер по нам стреляют, и все вот вам доказательства.

Burns

Well-known member
Форумный боец
14 Июн 2020
585
89
Так это полный откат, там даже видно что он по нонрп выходит из игры, и ещё видно как его друзья по МГ информации нас таранят, и ещё с водительского место с револьвер по нам стреляют, и все вот вам доказательства.
А то есть сотрудник не пишет задержания? Я понял=) Камень, а ты знаешь что ты по правилам проекта должен писать фулл откаты всех задержании? + человек не ушол от РП а сидел у вас в машине, с таким ФПС у вас он просто не прогрузился на откате все видно, что он сидит в машине. + Если бы он ушол от РП то сразу оказался в участке ( тюрьме ), а не у вас в машине. А вот фулл откат от сотрудника я бы попросил. + МГ инфа? А вы его обыскали на звукозаписывающие устройства когда задерживали? Если нет то по звукам и бодикамере видно как вы ехали. Хотя если откат зальете, данного нарушения, данного гражданина, то там все будет думаю видно! Я прав?
3.3 Сотрудники FIB/LSPD/BCSD должны хранить запись каждого нарушения гражданина, которого они представили под следствие/внесли в DataBase на протяжении 72-х часов.

Последнее редактирование:

ferzum

Well-known member
Диванный эксперт
15 Май 2020
732
15
Игроки будут наказаны.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.