И тебе 7 дней сидетьЯ думаю твоей маме будет приятно,если ты поздравишь её с новым годом![]()
Я вроде не послать тебя попросил,а поздравить ее с Новым годом,ничего обидного для кого либо не вижуИ тебе 7 дней сидеть
Правила читай, упоминание родни запрещеноЯ вроде не послать тебя попросил,а поздравить ее с Новым годом,ничего обидного для кого либо не вижу
Стыдишься своей родни?Такое упоминание даже на бан не тянет,а ты похоже забитый в угол форумный воин,который только жб лить и умеет)Правила читай, упоминание родни запрещено
Были бы вы адекватными я бы просто промолчал и не заливал ЖБ,Вы же начали высирать,получил своё)Стыдишься своей родни?Такое упоминание даже на бан не тянет,а ты похоже забитый в угол форумный воин,который только жб лить и умеет)
Ты мне ещё за адекватность что-то будешь говорить?Ты думай за что ты со своим другом упал,а потом говори.Если на тебя встречные залить как ты машину девочки скинул,как вы в тех кто камни бьет с ревика в два стола скидывали пока они в анимации.Такие как ты должны впитывать как губки любые высеры в свою сторону.Были бы вы адекватными я бы просто промолчал и не заливал ЖБ,Вы же начали высирать,получил своё)
Чел вас четверо было если чо, вы фулл броня, если ты против меня 1х1 выскочишь ты упадешьТы мне ещё за адекватность что-то будешь говорить?Ты думай за что ты со своим другом упал,а потом говори.Если на тебя встречные залить как ты машину девочки скинул,как вы в тех кто камни бьет с ревика в два стола скидывали пока они в анимации.Такие как ты должны впитывать как губки любые высеры в свою сторону.
Чел это ты,жалобы научился печатать,а считать походу не особо.Нас было 3,до этого вы в крысу как две девочки скидывали по людям в анимации.Покушай витаминов,а то ты как-то слабо развиваешься для своих 9 лет.Чел вас четверо было если чо, вы фулл броня, если ты против меня 1х1 выскочишь ты упадешь
Если б вы со своей подружкой не хилились на лоу хп,то падали бы без шансов.А так вы оба два в меня одного фулл броники с сайгами против ревика вышли и ещё лечились,силачи.Чел вас четверо было если чо, вы фулл броня, если ты против меня 1х1 выскочишь ты упадешь
у нас даже сайг нету,один факт жди отлётаЕсли б вы со своей подружкой не хилились на лоу хп,то падали бы без шансов.А так вы оба два в меня одного фулл броники с сайгами против ревика вышли и ещё лечились,силачи.