Жалоба на Незнакомец <37XZ>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lob1e

Hicks
Форумный боец
20 Июл 2020
633
159
Discord
Lob1e
Имя персонажа
Alexey_Hicks
Дата
2 Янв 2022
Обратная связь
Lob1e#9586
CID/Никнейм нарушителя
37XZ
Упоминание родни а именно "Поздравь свою маму с новым годом".
Тык

Markus Broody

Житель штата
26 Ноя 2020
20
0
Я думаю твоей маме будет приятно,если ты поздравишь её с новым годом 🤡

lob1e

Hicks
Форумный боец
20 Июл 2020
633
159
Discord
Lob1e
Стыдишься своей родни?Такое упоминание даже на бан не тянет,а ты похоже забитый в угол форумный воин,который только жб лить и умеет)
Были бы вы адекватными я бы просто промолчал и не заливал ЖБ,Вы же начали высирать,получил своё)

Markus Broody

Житель штата
26 Ноя 2020
20
0
Были бы вы адекватными я бы просто промолчал и не заливал ЖБ,Вы же начали высирать,получил своё)
Ты мне ещё за адекватность что-то будешь говорить?Ты думай за что ты со своим другом упал,а потом говори.Если на тебя встречные залить как ты машину девочки скинул,как вы в тех кто камни бьет с ревика в два стола скидывали пока они в анимации.Такие как ты должны впитывать как губки любые высеры в свою сторону.

lob1e

Hicks
Форумный боец
20 Июл 2020
633
159
Discord
Lob1e
Ты мне ещё за адекватность что-то будешь говорить?Ты думай за что ты со своим другом упал,а потом говори.Если на тебя встречные залить как ты машину девочки скинул,как вы в тех кто камни бьет с ревика в два стола скидывали пока они в анимации.Такие как ты должны впитывать как губки любые высеры в свою сторону.
Чел вас четверо было если чо, вы фулл броня, если ты против меня 1х1 выскочишь ты упадешь

Markus Broody

Житель штата
26 Ноя 2020
20
0
Чел вас четверо было если чо, вы фулл броня, если ты против меня 1х1 выскочишь ты упадешь
Чел это ты,жалобы научился печатать,а считать походу не особо.Нас было 3,до этого вы в крысу как две девочки скидывали по людям в анимации.Покушай витаминов,а то ты как-то слабо развиваешься для своих 9 лет.

Markus Broody

Житель штата
26 Ноя 2020
20
0
Если б вы со своей подружкой не хилились на лоу хп,то падали бы без шансов.А так вы оба два в меня одного фулл броники с сайгами против ревика вышли и ещё лечились,силачи.

lob1e

Hicks
Форумный боец
20 Июл 2020
633
159
Discord
Lob1e
Если б вы со своей подружкой не хилились на лоу хп,то падали бы без шансов.А так вы оба два в меня одного фулл броники с сайгами против ревика вышли и ещё лечились,силачи.
у нас даже сайг нету,один факт жди отлёта

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,549
1,768
Накажу 37XZ за упом. родных.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.