Жалоба на Незнакомец <39KP>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JeremyStorm

Well-known member
Форумный боец
13 Мар 2021
243
29
  1. Ваш Nick Name: Jeremy Storm
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <39KP>
  3. Опишите ситуацию: стою смотрю на то, как помыли машину и слышу выстрелы. Выехал на звуки и вижу, что данная особь стреляет по кому-то. Через несколько секунд уже я стаю жертвой. Позже он опять нашёл меня, действия были теми же. ДМ (х2)
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:

Alex_Wolfer

Well-known member
Диванный эксперт
18 Сен 2020
252
6
Red Zone - криминальные районы, в которых царит преступное население. Местность/территория является особо опасной. В Red zone разрешены любые преступные действия, учитывая все правила сервера.
  • Места, относящиеся к понятию RZ:
(Все дворы/переулки/подворотни; Зоны действий преступных организаций)

JeremyStorm

Well-known member
Форумный боец
13 Мар 2021
243
29
Red Zone - криминальные районы, в которых царит преступное население. Местность/территория является особо опасной. В Red zone разрешены любые преступные действия, учитывая все правила сервера.
  • Места, относящиеся к понятию RZ:
(Все дворы/переулки/подворотни; Зоны действий преступных организаций)
"Уважаемый", мне кажется, Вы сами себе же противоречите. Вы даёте мне трактовку термина, но смысла его не понимаете: "В Red zone разрешены любые преступные действия, учитывая все правила сервера". ДМ - убийство/нанесение (не хватало, что бы ещё меня убили) урона без причины. У вас не было даже малейшего повода открыть по мне огонь. Я уже молчу про то, что Вы даже не состоите в crime структуре, чтобы творить такое.
P.S. Оффтопить в этой теме нет смысла, так как решение принимает соответствующий администратор. Если он считает, что любой гражданский имеет право стрелять налево и направо без РП причины, то это решение на его совести.

Последнее редактирование:

andreytkau

Житель штата
21 Мар 2021
35
0
Что может быть глупее, чем бежать на звуки выстрелов)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.