Жалоба на Незнакомец <3C9X>».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wind_Doodka

Житель штата
24 Окт 2020
37
1
  1. Ваш Nick Name: Wind_Doodka
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <3C9X>».
  3. Организация: Не знаю
  4. Опишите ситуацию: Начал по нам огонь вместе со своим другом,затем забрал оружия,патроны, без какой-либо причины на это. Прошу принять меры
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Arma

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
657
37
Здравствуйте ! Я этот сотрудник на которого была оставлена жалоба . Опишу ситуацию :
  1. Я сотрудник BCSD вы грабили это было отчетливо видно я ни как не мог проехать мимо и не помочь гражданину !
  2. Это не мой друг это просто гражданин .
  3. Патроны и оружие были изъяты и положены в зип пакеты в скорее были сданы !
Мой ответ на важу жалобу . Могу предоставить откат с моей стороны если требуется .

Владимр

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2020
409
50
  1. Ваш Nick Name: Wind_Doodka
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <3C9X>».
  3. Организация: Не знаю
  4. Опишите ситуацию: Начал по нам огонь вместе со своим другом,затем забрал оружия,патроны, без какой-либо причины на это. Прошу принять меры
  5. Скриншоты/Видео-доказательства
Да странное видео про сотрудника и к тому же не понятно почему он типа в маске не затулил?Похоже связь с краймом.И тем более это тот сотрудник который на работе бухичем хилит себя.Пусть свой откат зальёт и посмотрим.

Wind_Doodka

Житель штата
24 Окт 2020
37
1
Здравствуйте ! Я этот сотрудник на которого была оставлена жалоба . Опишу ситуацию :
  1. Я сотрудник BCSD вы грабили это было отчетливо видно я ни как не мог проехать мимо и не помочь гражданину !
Мой ответ на важу жалобу . Могу предоставить откат с моей стороны если требуется .
Покажи мне откат или что-нибудь, где будет видно что мы грабим

Wind_Doodka

Житель штата
24 Окт 2020
37
1
Я понимаю если бы мы стояли грабили и вы подъехали начали там что-то делать, но после того как человек на белом гтр начал по нам стрелять,к тому же и вы открыли огонь

Wind_Doodka

Житель штата
24 Окт 2020
37
1
Кидай фулл фрапс всего этого момента

Arma

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
657
37
Да странное видео про сотрудника и к тому же не понятно почему он типа в маске не затулил?Похоже связь с краймом.И тем более это тот сотрудник который на работе бухичем хилит себя.Пусть свой откат зальёт и посмотрим.
Пожалуйста разберитесь с своем последнем предложении сами . Я залью откат со своей стороны по просьбе администрации . Связь с краймом у меня на откате видно как его грабят , а то что он с оружием нет !

Kirich McRay

А что писать?
Форумный боец
24 Июл 2020
430
247
Discord
_kavkaz
Капитан BCSD на связи...
Посмотрев все откаты почитав что ответил сотрудник я могу сделать такой вывод:
Сотрудник услышал выстрелы возможно возможно подумал что это стреляли вы так как человек на Nissan GTR, был 1 и это было глупо стрелять по вам.
И он подумав что стреляете вы начал стрелять в вас, после чего подошёл и обыскал что является тоже верно!
Другого объяснения я не вижу, или он правда видел как вы грабили до этого и запомнил марку цвет и номер авто на котором вы передвигались!
От сотрудника ждём отката!

А от администрулькинов ответа!

Владимр

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2020
409
50
Пожалуйста разберитесь с своем последнем предложении сами . Я залью откат со своей стороны по просьбе администрации . Связь с краймом у меня на откате видно как его грабят , а то что он с оружием нет !
Ага было место преступления и один из участников следом за вами бегает в маске!!!Вы ему даже слово не сказали и при нём делали обыск не боясь за свою жизнь!!!Вам не кажется это странно?

Владимр

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2020
409
50
Видео посмотрите!!!Он тулил с одной стороны,а потом с вашей стороны их добили и человек в маске был с вашей стороны.На видео четко видно где гтр стоит!!!

Wind_Doodka

Житель штата
24 Окт 2020
37
1
Видео посмотрите!!!Он тулил с одной стороны,а потом с вашей стороны их добили и человек в маске был с вашей стороны.На видео четко видно где гтр стоит!!!
Просто щас капитан BCSD пытается защитить своего сотрудника

Wind_Doodka

Житель штата
24 Окт 2020
37
1
Так кидай откат где мы якобы его грабим

Wind_Doodka

Житель штата
24 Окт 2020
37
1
И по кому ты начал стрелять в конце фрапса????

Wind_Doodka

Житель штата
24 Окт 2020
37
1
Вот тебе ещё фрапс если ты так думаешь что мы его грабили:

Kirich McRay

А что писать?
Форумный боец
24 Июл 2020
430
247
Discord
_kavkaz
Просто щас капитан BCSD пытается защитить своего сотрудника
Если вы так заговорили, я скажу вам вот что, это сотрудник является капитаном и моим коллегой по отделу, ясное дело что я буду защищать сотрудников

Kirich McRay

А что писать?
Форумный боец
24 Июл 2020
430
247
Discord
_kavkaz
Вы бы не защищали бы своих?!

Arma

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
657
37
Не видно человека что он бегает с револьвом

modie

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июн 2020
162
25
Нарушены стадии приминения силы в грубой форме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.